加入妖道角

[剧集交流] 道友激动的一集

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大家看了这一集,道友们纷纷发帖,说明诸位道友都是有正义的人们,一个梦虬孙,就是一个搅屎棍,上来性子刚直,一仗武力,打抱不平。搁到温皇那个时期,看看你不被黑白郎君打的片甲不留,估计玄狐,也干不过东方中原第一战神,南宫很!
23集,突然间给道友们一个,正义感的节奏,玄之玄要跪了。我以前发帖说过10集内死不了,现在看看也该有10集了,所以老七,估计就会在未来3集内被灭掉。只是军长老二隐藏太深。这样的剧情,被编辑乱写了,军长可是在老狼王时期都执政的。而且老狼王生性多疑,如果连西疆铁位军都是九算,我想编辑应该增加个新人什么的。不能让道友们,随便就猜测了。人物上的有点慢了,。估计编辑不是之前的编辑。中苗大战,才有史艳文,与藏镜人,两兄弟分开的情景。可见这个军长,隐藏多深。就是换军长了,连小王爷,都猜不到吗?一点情景看不出吗?
23集,师相,给人一种感觉,在阴也阴不过师相,玩智力,你老七差远了。不要到我麟族闹事,我可不是法涛无赦,金刚尊,随便让你耍。我是漂白过的相爷,你小七也就是领便当的在我面前。
23集,他吗,樊海惊鸿,一剑就干掉,北耀三光的2个,武力值应该不低,怎么和玄之玄打,就感觉武力值下降了。玄之玄的,潮信双涛很厉害吗?连俏如来的纯阳惯地,都能震飞这个玄之玄,要是塔老爹史艳文出来,还不大叫一声,来个终极大招,或者怒潮洗天,玄之玄,也不是对手啊。莫非,金光里的武力,是谁克谁,而不是根基的问题。武力,不是健在内功心法的基础上面的。还有,相克的这一说法。
23集,铺垫写的最多的就是感情的话,尤其凤蝶姑娘说的那段话,甚为动情,“总有一天,那过去的痴缠苦恋,也只是一点酸苦、一点惆怅。带着一声叹息,最后用一抹微笑,掩盖这一丝遗憾!”这话我在想,我们道友们是否也有这样的故事与遗憾!这样的感情曾经多么刻苦铭心,多么海誓山盟!人生的一段历程与回忆!!!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
樊海惊鸿在重伤的时候一样把玄之玄打得鼻孔流血的,一剑就干掉北耀三光的2个,估计这是暴击吧。纯阳惯地就相当于拉克丝的终极闪光,不管你护甲再厚,魔抗再高,也会中招。
飒西风,问途寒,谁与共饮。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
路人归 发表于 2015-2-5 09:27
樊海惊鸿在重伤的时候一样把玄之玄打得鼻孔流血的,一剑就干掉北耀三光的2个,估计这是暴击吧。纯阳惯地就 ...

道友你比喻的太好了!!哈哈哈哈
君临天下倾寰宇,倾乾绝恋世无双

宏图霸业谈笑中,成王败寇君莫知

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
三耀之前被娘娘缴械了,没有武器对抗才是致死的关键,个人觉得。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
兢日孤鸣 发表于 2015-2-5 11:47
三耀之前被娘娘缴械了,没有武器对抗才是致死的关键,个人觉得。

本来就是打酱油的人物。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
纯阳掌是无乱的,而且只有史艳文能发挥完全威力吧?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
只要剑蝶恋不是季电写的就一定能成功

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
薰衣草 发表于 2015-2-5 23:02
剑无极加油啊!你要相信自己啊!希望你快点走出这一步哦!不要让凤蝶等太久了哦!

女人永远最关注的是感情!顶一个哈哈、

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
平凡爱上梧桐 发表于 2015-2-5 19:38
纯阳掌是无乱的,而且只有史艳文能发挥完全威力吧?

小空要是练了应该也可以发挥全部、都是纯阳功体吧。不晓得我记错没有!