加入妖道角

[其它内容] 穿越时刻:御清绝VS天下英豪

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我有一个梦,不是天荒地老,也不是海枯石烂。

梦中,我穿着黄金锁子铠,扬鞭策马,持一杆方天画戟,为你战遍天下,入万军丛中,杀个他个畅快淋漓。

我有一个梦,不是那万里江山,也不是那美人如画。

梦中,我满身血渍,纷乱的发丝不减潇洒。无惧刀光剑影,牵着你的手,走出那金戈铁马。

——

【一】

六王开天,在素贤人的算计下,终于被各个击破,但也因此,让六王中的蓝王做大。

如今,五王俱灭,蓝王功体接二连三的升级,已经比以前的阎王还要恐怖。但是,在素贤人的排计下,蓝王终于上当了,在水一方,三足、菠萝四人围殴蓝王。

蓝王虽然强悍,面对众多高手的围殴,终于呈现败势。

就在极招将出的时候,突然,天外一阵急促琴声传来,冲破三足跟菠萝的攻势。御清绝踏步而来,冷冽杀气震慑四方。

“海棠,你快走。”御清绝对重伤的蓝王说。

“清绝,我走了,你怎么办?”

“我不会有事。”

蓝王犹豫了一下,抽身就走。御清绝回头看着蓝王离开的背影,嘴角勾起一抹自嘲、无奈,但眼中却多了一份坚定。

如果我爱上了全世界的敌人,那么,我会为她背叛全世界。

看到蓝王离开,三足、菠萝就要上前去追,却被御清绝拦住。三人知道御清绝是个好人,于是,菠萝说:“御清绝,蓝王不死,祸害无穷,你这是何苦?”

“不用多说,动手吧。”御清绝不想多言,双手一翻,琴弦在手,清绝五调,掩杀三足跟菠萝。

三足、菠萝深知御清绝实力不容小觑,只好无奈出手,顿时,打的是天昏地暗,山崩海啸,御清绝的伏羲神天响虽然厉害,但功体不全,终究不是四人对手,结果被打吐血了。

然后,菠萝再发大招,就要完纳御清绝劫数,突然,一道人影闯入,挡下菠萝大招。舆情就一怔,抱住人影一看,居然是梅声。

“梅声,你怎么这么傻?”

“主人,梅声真的好爱你……”

“梅声,你……”

“主人,快走。”

“啊……”

御清绝一声凄厉长啸,然后遁烟而走。三足跟菠萝犹豫了一下,最终选择了放御清绝一马,没有追去。

【二】

时间一晃而过,素贤人再次布局杀蓝王。

而自从上次过后,御清绝销声匿迹,不过,蓝王却精明了很多,功体也再次晋升,三足、菠萝联手已经打不过她了。

于是,大饼又找来了许多帮手,东方壁、翠罗寒、黄泉雪、齐天变……

一起围殴蓝王。

面对这么多人的围攻,叼炸天的蓝王又被打败了,就在素贤人要发招干掉蓝王的时候,突然,又是一阵琴音传来。

随即,众人就看到了一道熟悉的身影,一步步走来。

“御清绝?”素贤人脸色一变,如果这次再被御清绝坏了事情,以后想要杀蓝王,就更加困难了。

“今日,我要带君海棠离开。”御清绝霸气侧漏的说道。

“御清绝,你别再犯傻了,我知晓你对君海棠一往情深,但这种女人不值。”

“不用多说,动手吧。”御清绝说道。

“唉。”素还真无奈的叹了口气,只好对御清绝出手,面对着众人围攻,御清绝临危不惧,琴音藏杀,极道至境,尽显一代先天风采。

御清绝越战越勇,宛如当年琴道初成之时,挑弦独战天下群英。

伏羲神天响接连弹出,震退众人,随即,御清绝抬手一荡,六弦琴腾空而起,升到了半空中。随即,御清绝冲天而起,傲然之姿,天下无双。

“江山万里,昂首无人。”

御清绝一声轻喝,再现绝学,随即琴弦急拨,一道道音波冲击四周。

众人仰首间,各自极招上手,然而,御清绝实力却压过众人。

琴音停,众人已全部吐血。

“清绝,你好厉害啊,快,帮我杀了这些人,从此,这片天下就是我的了。”君海棠见御清绝大胜,大喜,说道。

“我今天来,只是要带你走。曾经,我愿意为你与天下人为敌。如今,我只想带你走出这片天下。”御清绝看着君海棠说道。

随即,抬手间,带着君海棠离开。

“素贤人,你们放心,御清绝保证,从此,世间再无帝君。我会带着君海棠离开,再也不问世事。”

……

哈哈,歪歪了一把,呼呼。别喷我哟!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小生只能表示理想是丰满的现实是残酷的编剧是不虐死我们不罢休的
绝智如君天下少,闲人似吾世间无;今朝石洞布棋阵,一子争先定龙图

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
同上
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
nbaqqpo 发表于 2015-2-7 20:48
小生只能表示理想是丰满的现实是残酷的编剧是不虐死我们不罢休的

顶   +1

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我总觉的算来算去 他们最后可能都要被超级赛亚人给阴掉。。。魔佛罗做完交易后到现在都没出现或许在暗中策划些什么。。。也或许已经被BJ早特么的跟一色秋一样被遗忘了。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
做梦呢你,绝对被害死

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
bj放过御宅绝吧 泪