加入妖道角

[剧集交流] 意淫、武脸君扭断耻之耻的脖子!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
   霹雳和金光的悲剧人物有很多种、有的是让人阴谋利用了,到死也不知道真相。(浮云子、东方秋雨)!有的是知道真相了,却还是逆袭失败、被杀、含恨而死、(武敛君)还有的逆袭成功了、但还是要活着承受曾经做为刽子手的煎熬。(金光看的少还没看到这种)
  当时看到暮成雪死也要拉戚太祖下黄泉、结果确是……那双不闭的眼、是恨、是不甘、是怕闭了眼到阴曹地府无颜见超逸主!看起来真是心酸!以前对暮成雪误会超意主感觉她特反感!感觉就是白痴、在那一刻也释怀了、其实她才是最可怜的人!这里的武脸君和暮成雪一样、以正义为名、做了那么多错事、死后不知道有没有脸去见郭争(他所为的正义都是为郭争而作)如果活着还有没有脸面在一次质问俏如来!当摩可尊断死胖子首的时候是解气、是愤怒、要是武脸君能把耻之耻脖子扭断、那就更解气了!只能意淫一下了、可怜人啊!
    求解:狼主是谁?

关于那个地门禁地、里面的人有人说失忆了、我觉得可能!我是这么想的、进禁地重生看破红尘忘记以前的事、出禁地忘记禁地的记忆、重新记回以前的事!记得独眼龙从金光塔出来就是忘记了以前的事、要死了才想起来、结果去找金光塔、结果失踪、可能是进去了、以前的是又忘记了!
   金光看的少、有可能有很多纰漏、希望大家多多指出错误、过年去补剧、这一集才看了一半!看大家评论才知道武脸君死了!气氛啊!以为他会洗白会活呢!哎、命苦啊。这是洗命啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
打酱油的路过

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

带瓶酱油走哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狼主就是现任苗王的王叔,千雪孤鸣!
老婆 说布袋戏就是游戏,这。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
摩诃尊 发表于 2015-2-9 20:00
狼主就是现任苗王的王叔,千雪孤鸣!

这样啊!就是和北镜王是兄弟啊!我以为是苗王的父亲呢。谢好友解惑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋水痕江月 发表于 2015-2-9 20:38
这样啊!就是和北镜王是兄弟啊!我以为是苗王的父亲呢。谢好友解惑

........北竞王是狼主的叔叔,就是现任苗王苍狼的爷爷辈。。。。。。
老婆 说布袋戏就是游戏,这。。。。。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
狼主千雪孤鸣
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
为什么千雪会瞒着老婆,藏哥也出现了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
摩诃尊 发表于 2015-2-9 21:11
........北竞王是狼主的叔叔,就是现任苗王苍狼的爷爷辈。。。。。。

北镜王辈分那么大啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
234084838 发表于 2015-2-9 21:53
为什么千雪会瞒着老婆,藏哥也出现了。

感觉不是瞒着、应该是洗脑了,从那个把关的人说进禁地的没有出来的、可能是进入禁地、可以选择永远在里面、选择永远在里面了、就要忘记外面的事、重新开始新生活、就是洗脑。也可以选择不留在禁地、但是前提是要忘记禁地里面的人、和事从令一个出口出去、独眼龙就是后一种!因为里面退隐的可能是很多看破红尘和与世外有恩怨瓜葛的高人!不能把消息带出、我这么想的