加入妖道角

[剧集交流] 金光第25集观后感

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

……

先给各位道友拜个年,嘿嘿。

……

25集除夕晚上看的,但这两天一直忙,想说些啥都没说。

今天空了,就扯几句玩玩。

当然喽,先要感谢,妖道角的编辑们,大过年的,你们还给我们更新剧集,虽然那天更新的很晚,但真心感动哈。

……

俏如来翻盘了,虽然对付的是夫子,这剧情可以说是情理之中,意料之外。

当然喽,这样一来,老俏几乎可以逼的老大跟老七一起退居幕后。这算是一石二鸟吧,如果仅仅是帮夫子对付老七,到头来,还有可能掉进夫子的算计。

剑老小爆发了,他当时说的那些话,真的很感动,也很兴奋。是啊,因为自卑,所以用努力去替补。

嘿嘿,不过,编剧也太不给力了,剑老小都爆发了,多少让玄狐嘴角飙一口血不是?嘿嘿,因为金光前面的剧不怎么喜欢补,所以很好奇的想知道,剑老小怎么会飘渺剑法?(知道的道友说一下,嘿嘿。)

坑哥的原来曾经这么惨啊,好吧,希望你以后的结局很叼炸天。

师相,你这一集好像没有出来吧?

其实我想说,老二对老大说过的那句话:“你该离开了,这不是警告,是告知。”

嘿嘿。

老二隐藏的太深了。

缺舟剧透是反角了,嘿嘿,但感觉吧,应该也不是特别坏。

最让我伤心的是花,唉,同为痴情人,我是很喜欢花的。可他做的一些事情太过分了,比如给修真院的人下毒吧,这真的有些……

唉,不过,花跟风说话的时候,蛮搞笑。

风说:“那个时候你才几岁?就那么大的野心?”

花说:“我一向早慧……”

哈哈,真是不谦虚。

下一集,花可能是要去仙山了,好吧,其实那对花也算是一种解脱,痴痴的苦恋,比活着更累。

老五到底是谁?

不可能是紫薇宗主,因为,紫薇宗主是男的,是雪的父亲。

狼主的老婆,这个有待商椎。

苍狼,你长大了,你霸气了,你叼炸天了。继续,加油,别让我家王爷失望。

评分

qqwss + 1

问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不希望花去仙山 花还没开战呢 道域不会这么好说话吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
月肯定不会杀花
铁胆腾龙开山,
骕骑纵横无疆。
求败亘古几人,
衣着碧血丹心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剑无极的飘渺剑法是在天地风云录之决战时刻中神蛊温皇教的哦,因为他本人一直不屑用,加上不能使出全力,所以才一直没用,而是一直使用宫本总司所教的无极剑法。

评分

九缺麒麟忘烽烟 + 1 感谢感谢

别忧伤的太早,你只是经历的太少。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
半秒鱼烟 发表于 2015-2-22 10:22
剑无极的飘渺剑法是在天地风云录之决战时刻中神蛊温皇教的哦,因为他本人一直不屑用,加上不能使出全力,所 ...

其实也就是跟老丈人俩互相看不对眼,话说回来选师傅(宫本,教授,任s)的话个人觉得也是选宫本师尊好,即使他的剑法不算很适合你

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
其实军长对老大已经很够意思了,老大不重视老二的后果就是被婊

评分

九缺麒麟忘烽烟 + 1 嘿嘿,不重视老二,邪恶了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
181267334 发表于 2015-2-22 11:17
其实也就是跟老丈人俩互相看不对眼,话说回来选师傅(宫本,教授,任s)的话个人觉得也是选宫本师 ...

同意道友的看法,怎么看还是总司师尊好些。。
别忧伤的太早,你只是经历的太少。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
下集花可能不会死,月不喜欢雪,留下他可以牵制雪,但会发泄一下,九算老五不在道域,九算分布九界,各有势力,剧中有说,老五也不可能在佛国,佛国开启之前,老五在早期的尚贤宫出现过,有可能在羽国,毕竟来自羽国,不过也有可能在未出现的地界,燕王要杀教授,教授应该知道老五的身份,所以老五可能离开羽国了,而且她说她在等一个人,如果不是缺舟,就是之前和教授一模一样的那个人

评分

九缺麒麟忘烽烟 + 1 和教授一模一样的是哪个?