加入妖道角
楼主: 灵自灵

[原创分析] 霹雳开天记之创神篇疑问?悬疑?惊悚?突然变调

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
灵道长 欢迎回来啊 大家都很想念你呢 这么久没出现了 分析的还是很透彻

评分

灵自灵 + 1 哈哈,给娃娃都吐槽了,还是分析的不完美

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
久见了,灵道长。

评分

灵自灵 + 1 金光大戏顶梁柱,有你金光才精彩

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
       本人入坑两年,霹雳神州之前大部分卡的电子书,之后看的视频,看的吗马马虎虎,不敢有所评论,
今天看到这个帖子,本来也想一笑了之,一下午总是想说点什么,终究还是忍不住。

对道友的说法有几个解答和疑问?

首先,阎王谋划了千年他是为了谁?是为自己还是为他的整个集团?剧情有何差?
再来,玄同隐藏了木精灵之力,阎王因此误判。以错误的论调去质疑正常的行为,结论可想而知。

道友,你确定素还真是满血复活?明明拖着病体四处奔波。
其次,那些便当的人知道自己是为了阻止三六九谶言的吗?还有请问你是以“六王开天”这个词来理解六王开天的吗?

一、敢问赤王当时还可找到佛乡的哪个人?当主要矛盾出现的时候,作为一个王者他会去死缠着次要矛盾吗?

二、弱肉强食的世界,你在找什么公道?

三、每一个王朝都会出现形形色色的问题,请道友为你所说的残疾巨王安排个剧情,可好?

四、御清绝的主角身份是道友以武力值安排的吗?

5大精灵之力已明确去向,所缺尽在阎王处,不对阎王下手,难不成还坐等阎王双手奉出?
    圣者已追随燹王而去。

看剧如此不认真的你对编剧和导演你又要说些什么?以你之浅薄去论断编剧之渊博,孰是孰非?

作为一个霹雳迷,并无意针对你,我想表达的是对一件事有所抱怨时,请先认清这件事,有些道友看剧所花时间恐怕没有拉快进所用时间长,
还非要无病呻吟,以显示自己的笔墨珍贵、见解独到吗?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
道長還是犀利

评分

灵自灵 + 1 道友赞谬了!感谢称赞

飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yehao107 发表于 2015-3-8 19:13
本人入坑两年,霹雳神州之前大部分卡的电子书,之后看的视频,看的吗马马虎虎,不敢有所评论,
今 ...

。。。

评分

灵自灵 + 1 这灌水泡泡发的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
唉,我王复活没指望了,可惜红毛没便当

评分

灵自灵 + 1 阎王死的有点早啊,刚开始认真打就便当了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友看戏很不认真啊!很多问题你没弄明白就来评论了对不起编剧最近这么辛苦啊!又要弄电影还要保证更新!
首先1.六王开天是活着开呢还是死了开呢?编剧可是一直没说啊!弄成跟厉族一样要死完才行也不一定!六王开天是怎么开呢?编剧也是没交带的?你认为编剧挖的这么大一个坑会这么简单就填了!我只能说认为六王开天破了的你真是天真了!这可是要贯穿好多部戏的一条线啊!怎么看编剧也会傻到自己弄断啊!
2.阎王因为兄弟反目杀死了自己的兄弟绿王,最后因为神思的反目断绝自己的生机也可以算天理循环了!
3.天朝的故事才刚开始铺垫道友不要着急,天朝的反击是必定会展开的像一直存于传说的12云豹不是还没出场嘛!
4.巨王的残废已经恢复了,而且功力提升了这不是削弱只能算是武器升级!
5.玉清诀怎么成猪脚了,道友是看脸的吗?玉清诀的地位是人之龙啊已经交代了啊!就是三六九的那个九个中的一个。按照等级划分现在的玉清诀跟齐天变 河图是一伙的!跟他一样的还有足足六个没出来呢!看数量也知道还不如三足天的戏份重啊!
6.赤王好久洗白了?只是跟素还真在天朝的事情上达成了共识而已!短暂的合作关系怎么能证明赤王就洗白了呢!绿王身边的圣痕者在绿王死的时候就死了啊!
最后我认为一点最近频繁的死人是好事因为证明大剧情要开始了,编剧要开始清场了!人物的减少是让矛盾更加复杂化的必要环节。不是变调了是矛盾集中了!新的人物也即将出场了!看这么久霹雳江山代有才人出的常识还是要有的!

评分

灵自灵 + 1 很多细节串联不上了,所以才有这么多疑问

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-3-9 03:11
道友看戏很不认真啊!很多问题你没弄明白就来评论了对不起编剧最近这么辛苦啊!又要弄电影还要保证更新!
...

御清绝什么时候成了九龙之一了?

评分

灵自灵 + 1 呵呵

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友你看剧不认真啊,以后别快进了。
青鸾飞入合欢宫,
莲潭如鉴松如龙。
剑戟步经高障黑,
歌奏毕兮礼献终。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
倦收天。。。 发表于 2015-3-9 13:29
御清绝什么时候成了九龙之一了?

玉清诀难道是传说中的琴之龙吗