加入妖道角

[剧集交流] 小苍武力值第一吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就30集抢先骗来看,貌似军长可以干趴小苍,之前好多道友说苍狼金光武力值第一,现在看来要打个问号了?还有,黑白郎君跑哪里去了啊!~
老婆 说布袋戏就是游戏,这。。。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
藏镜人生来就是纵横天下
黑白郎君活着就是鄙倪世间
苍狼还想天下第一的路还早着

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
功力最高,不代表武力最高
旁白也有说道 武技不足
小苍让我想到了虚竹

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
别被坑了,抢先骗哦,军长连受伤的憾天阙都打不过呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
目前应该是第一的吧,但缺少丰富的格斗经验。还有点嫩!

评分

摩诃尊 + 1

铁胆腾龙开山,
骕骑纵横无疆。
求败亘古几人,
衣着碧血丹心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金光是真正的抢先骗,赢军长是必须的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苍狼没有撼天阙的那种天分,而且也没有撼天阙数十年的苦练,更没有撼天阙战斗的经验。一项武功,你学得再高,再精纯,如果没有到实战中去体验,是永远都没有发挥到极致的。所以目前在这方面苍狼还是不及军长的,但是以后的苍狼就肯定会超越的。再者宝典的武功也并非是破不了的,例如说虚空灭,就是以快破之,你攻击的速度越快,让他没时间卸力,就能破,星辰变是集中力量于一点,单点突破爆发,至于爆发的能量值大小要取决练功者,反言之如果对手的单点集中比苍狼强,或者像黑白的一气化三千那样绝对防御的招式,我觉得星辰变肯定被破的。最后轮回劫,有点像石之轩的不死印法,对方攻击过来的是死气(对自己而言),然后自己吸收转化为生气还击给对方,这点又有点像黑白的一气化九百,但是苍狼的功体能承受多少?他所能承受转化的军长的攻击有多少?如果军长的攻击超过了苍狼的承受范围,他是不可能运用轮回劫的。所以现阶段苍狼我觉得还不是最强的。

评分

摩诃尊 + 1 妖道角有你更精彩!

舞霓九天,动四方,一念叶起,百日红尘相生缘;
婆娑六道,定三生,一念花落,白首轮回不相见!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
军长还说了,连撼天阙的虚空灭都能破,何况苍狼的呢 。。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一直都应该是个问号   玄狐  黑白郎君   梁皇无忌  戮世魔罗   网中人 貌似都不一定能打过吧  
黑白郎君是个特例     在编剧跟导演的脑子里 黑白郎君就是无论对手多强 都不会有问题...黄大侠自己也说 黑白郎君的戏份会少就是因为 他的出场没多少集 武林高手就都死没了  
不过这个抢先片依然是一语双关 到底是谁高谁低 尚未可知    到底是苗王跪下 还是军长跪于苗王 真不知道啊

评分

笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
重新目测  依靠根基弥补武技不足    按照以前的标准干的过三尊打不过网中人  
武力也算跟SPA 藏爸 他们是一天梯的了     
建议可以把狼王抓毁掉取出王骨找锻失态再做个赝品魔之甲熊猫不出还真是无敌了  

评分