加入妖道角

[剧集交流] 墨武31集

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
31集很动情,风花雪月的故事结束了,结局就如同他们的名字太过凄美,让人不忍直视。

风说过自己是随缘而来,可是风花雪月的缘太过沉重,本该潇洒的风吹落只是遗憾......

花可悲的人么?不应该用可悲来形容花,那样的花太可怜了,一直以来用自己的爱行使着欺骗,伤害,即便知道结果也不曾后悔,花的爱很伟大,很干脆,不需要解释,就算是错,虽然是无悔的爱,也是最疼的执着...不说你可怜也不说你可悲,花开的潇洒,落的自然就好...

雪......可惜昊辰不是梅花,雪只愿意追逐风,但是风不能停,停下的风只是空气,在风中的雪只会加快消融,寂寞如雪才是可悲...

月无情的人才是最多情的人,可怜的月,血不染最锋利的一面永远刺在自己的心上

两座坟三个墓碑,这里感觉不到死亡,是生命用另一种形式永恒的存在,继续风花雪月未完的故事,没有遗憾的故事也没有结局的故事...

今天是愚人节,就算玩笑有点过火也是娱乐居多,但是金光今天有点严肃了,玄狐可怜的扯线木偶,雁王和老五算计9算,算计海境算计中原,但是温皇的剑十一是不是更深层的算计,表面上是老五雁王,暗地最锋利的剑总感觉是温皇,也许楼主的游戏又要开始了,最爱秋水浮萍任飘渺。
老五和雁王一出手,瞬间老大,老三,老七就开始过愚人节了,毫无征兆的低能行为。不过老五的造型,紧身毛裤配恨天高,就像乡下走出来的站街女。
总让我想起华颜无道。不过话说回来海境高手貌似不少,听师相和乌龟他们的对话皇太子好像很强,希望不要像鳞王,就像开了个愚人节玩笑。

雁王和老五说世上只有四种人,第一种人死人,第二种人失败的人,第三种人愚蠢的人,第四种人就是他们自己,他们自己是什么样的人?自以为是的人,自负的人,装X的人......也许他们都在温皇的游戏里

看了金光塔的地门终于知道9算为什么没有插足进来,这要是不小心走进了地门,还算计个屁,连自己是谁都不知道了,到时候不是低能儿就是小丑,大智慧机器吊死鬼为什么愚人节的玩笑不是开在他身上。

最后果然是愚人节玩笑开大了就要过清明节了,提前祭奠鱼王....

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!
伊塞哈雷尔 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主的文笔细腻。简直好文章。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
伊塞哈雷尔 发表于 2015-4-2 00:39
楼主的文笔细腻。简直好文章。

多谢夸奖

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这一集关于风花雪月我怎么越看越糊涂呢
关于月我有几点不明白,月对血不染说,愿再度臣服,任你驱使。这是否是入魔只因,所以后面才有时间不多的说法
月口中的父亲,是指岳万丘还是玉千城?这两个人是谁对他即以厚望,教他傲邪剑法?是谁邪气入心,终成非人?月说自己不是天资不好而是不愿卷入风波,又是指什么?
月在坟前所说的,你们放心我马上就走,却留下了自己的墓碑,那句你们还在怨恨我。这其中的怨恨指的又是什么,总觉得不是单纯的要当灯泡的原因
风有了责任,所以停在了苗疆。但他口中月你又骗我,的又字,前因为何
关于花,荻笔生花,轻题于叶,究竟有什么含义?为何月不会忘记
坟前那一幕,花是抱住月了吗,雪是在笑吗,那月为自己立碑,是希望和他们在一起吗?还有月挥了挥天师云仗是为了什么,是要将此地隐藏吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-4-2 01:09
关于月我有几点不明白,月对血不染说,愿再度臣服,任你驱使。这是 ...

风花雪月的故事完了,风和月的故事还在继续,我想月把墓碑留在花和雪的坟前应该是希望自己陪他们吧,担心自己以后被血不染控制非人,不能想起他们,至于月说的怨恨也许是自责,如果他不是一直想着报仇,起码花和雪不会死,至少花不会被自己所杀....

只有岳万丘练傲邪剑法走火入魔了,月说的父亲应该是他。不愿卷入的风波,应该是剑宗内部两派,一个主张正义的仙舞剑法,另一伙应该是想学习傲邪剑法,意见不统一,又是正邪两力,就像笑傲江湖华山派的剑宗和气宗经常打架吧,所以月不愿意卷入其中,装作天资驽钝,可惜道域阴谋才不得不学习傲邪剑法报仇,挥舞天师云杖应该是封印结界隐藏他们的墓碑

欺骗风和修儒,也许是月不想回道域,或者是月已经回去了,但是仙舞剑法应该解决不了他走火入魔的问题,不想他们担心吧,不过风和修儒也许知道了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-4-2 01:09
关于月我有几点不明白,月对血不染说,愿再度臣服,任你驱使。这是 ...

花的名字,萧瑟的感觉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一步苍穹 发表于 2015-4-2 01:25
风花雪月的故事完了,风和月的故事还在继续,我想月把墓碑留在花和雪的坟前应该是希望自己陪他们吧,担心 ...

月一直称岳万丘为义父,曾说玉千城对他寄予厚望,而血不染也是父亲托付给他的,那会不会是玉千城为了教月而入魔,被岳万丘发现,但入魔后的玉千城杀了岳万丘,说是岳万丘入魔攻击与他呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-4-2 01:40
月一直称岳万丘为义父,曾说玉千城对他寄予厚望,而血不染也是父亲托付给他的,那会不会是玉千城为了教月 ...

俩爹
应该是一伙的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一步苍穹 发表于 2015-4-2 02:02
俩爹
应该是一伙的

哈哈,cp啊,不过我觉得表哥表妹更合理,岳万丘还是给靖灵君吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
温皇出山,,,,,得有个人和他斗智啊