加入妖道角

[剧集交流] 第四集,服了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第四集我服了
三弦太经典了,这一集整体故事发展的时间并不算长,信息量也算不上大,但完美的将过去的布局串联了,将遗憾弥补了,还又挖了几个坑,埋了几个线。期待下集。
先说雁王的七步棋,玄之玄的出场实在是我猜过却没想到的。在他死的时候就觉得也许他没死,在雁王说他无意屠龙记但有人想要时,我的第一反应就是玄之玄,但紧接着断云石和老五的出场让我打消了这个念头,结果最后玄之玄出场时,我的反应不是吃惊,而是有一种大快人心的感觉,终于要弭平遗憾了,俏哥请亲手杀了他吧!!!
再说玄狐,这一战里我有一个疑惑,在俏哥拿剑捅玄狐的时候,为啥会出现捅了擦擦之后的镜头,俏哥为何会回忆起擦擦,这是否是一个另有心意的线索,将揭示玄狐度世大愿的由来?玄狐为了常欣那句话,留情的剑让我心疼。毕竟那时玄狐认为自己会死的,却还是留情了,不自觉的留情了,只为了那么一个闪现的念头,不知道他有没有来得及悟出自己的剑法,还是又只是复制了止戈流,但我很开心他没死。
金雷村里的几个人,见到鬼是喜欢常欣的吧,吃醋了,好可爱。冰剑和白娘娘的共勉很温馨。
万雪夜的神器日记君终于现身了
飞渊的表现,我真不想相信她和道域,和飞凕有关系了。不过认出阴阳宗的阵法,她真的不是剑宗的人吗?
期待下集,俏哥杀了玄之玄吧

评分

Ivan + 1 妖道角有你更精彩!
轻风挽月意留天 + 1 同意此观点,顶一个!
谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
佛魔如来 期待下周三    金光劳资爱看 别问劳资为何爱看  因为   《 狂拽炫酷叼咋天》

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
       恩,赞同赞同啊,其实还有一点我比较在意,对于老七的生死,师相是否知情呢,用意又何在?毕竟沐摇光曾经是他的门人,即使是玄之玄,想要瞒过知底细的师相应该也比较困难吧。

评分

qqwss + 1

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
本身觉得雁王和军师的智斗看的超级过瘾,结果玄之玄出来之后整个人都惊呆啦,他竟然还没死,不过也好这样俏如来就能亲手终结他了,但是就是很想知道师相是否有和老七暗地里达成共识呢,期待下周三的剧。。。

评分

qqwss + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
期待下周三啊这样的剧情更本停不下来啊!!!!!!!

评分

芳菲阑珊,夙缘鶗鴃,风驷云轩愁誓约。夜蝶飞阶,霎微雨阙,剑锋无情人葬月。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
飞渊说的是阴阳家的阵法,和阴阳学宗应该没啥关系吧,毕竟阴阳家和道域是两个学派,而且止戈流就源自墨,鲁,阴阳家

评分

qqwss + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
+1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金光处理的还是没霹雳好,霹雳印象最深刻的一场是凉守宫杀大宗师,金光是意料之中,霹雳是意料之外。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我看一帆渡看到大刀写日记的态度充满了无奈!~~~~

评分

qqwss + 1

老婆 说布袋戏就是游戏,这。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
下山打老虎 发表于 2015-5-14 09:01
金光处理的还是没霹雳好,霹雳印象最深刻的一场是凉守宫杀大宗师,金光是意料之中,霹雳是意料之外。

那是因为根本没交代凉守宫的过去,所以才觉得意外,并不是处理的好。而且玄之玄本来就是要让观众看出来来的铺陈,也谈不上让人意外。真正让人意外的是俏如来有能杀耻之耻,因为这样就得对俏如来的武力值重新评估,更而引发对他在魔世的经历更大的好奇!

评分

朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。