加入妖道角

[老剧回顾] 对于魔王子,吾只想说:这是个真诚的人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

魔王子说的每句都是正经的,都是真诚的,特别是向玉辞心求婚,言语干涩又真诚
只不过心情随时在变,所以真实只在那一刻,另外理解事情和别人有一点点偏差,
有人可以辩过魔王子吗?因为他根本不在线人家说什么

霹雳经武纪8-9集

评分

千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!
無賴小生 + 1 同意此观点,顶一个!

迷达迷达,阎达阎达,迷达阎达,女神女琊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
魔王子是玩弄人性,心理有些变态吧……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
今朝孤问 发表于 2015-6-13 22:07

变态与否,只论真实
迷达迷达,阎达阎达,迷达阎达,女神女琊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
今朝孤问 发表于 2015-6-13 22:07

我大咩咩的魅力就在于他的随心所欲,或者道友口中的BT,和阎王还有师尊一样,霹雳独一无二的反派
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

終於有前輩提到魔王子了,喜歡魔仔,魔仔漫不經心的語言總是應和著最殘酷的實現,聽著心痛
其實很是喜歡妖道角的,但是呢,裏面有的道友總是互攻得厲害,讓俺感覺氣氛很是壓抑,啥也不想說

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
个人也认为 魔王子是变态, 他已经摸透了人性,所做的不过是玩弄别人。
看过好久的戏,内容有点忘了。好像魔皇子是luanlun的吧。还有,跟别人分享一个妻子? 就像剑之初所说的没有了伦理道德。

生在天朝,可能我们的生活环境让我们有点愤世,在内心希望有人能“整治”社会。所以看到魔王子的放荡不羁会产生一些“共鸣”。但是 魔王子 就是一个魔头。 可能他内心受过伤害,但是这不能使他让人同情。 想一起如果身在戏中的百姓,或者生活中有一个这么变态的任务,生活还能平静吗,只能搬到 翠环山 跟 素素做邻居了。。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
这段是在霹雳创世录里面找的吧
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
魔王子啊! 真理的王子,火宅佛狱千古异数,可惜啊!却是失去了心,所以才看的分明吧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

期待再出。。還可以化繭成蝶。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实魔王子本质上和弃天帝本质上是一样的,他们都看透了人的劣根性,只不过一个是选择毁灭,一个是选择玩乐,其实这都是一种对人世的唾弃,其实魔王子的配乐已经将魔王子的心理活动阐述的很清楚,魔王子本来可以成为拯救世间的救世主,可是正是因为他看透了人的劣根性,所以他放弃了这个人间。
魔王子的一句话:
你的生命对吾有何意义,为什么你为别人而死,吾却要感到你伟大,因为弱者多而强者少,所以弱者洗脑强者,强者阿,赶紧替我们牺牲,这样我们会永远记得你,等你死了,我们会继续吃好睡饱,有空时替你上一炷香。
用这句话,我们在联想起,武君罗喉的一句话:人民在什么时候会需要英雄,又会在什么时候反抗英雄。答案大家都已经知道了。
再反观,魔王子的那句话,其实魔王子这个吐槽已经算是委婉的了。也正是因为这样,魔王子对这个人间早已经死心。
还记得咒世主所说过的一句话:“为什么,你却偏偏没有了心?”
其实我认为,不是魔王子没有了心,只是魔王子的心早已死在了这人间。
在魔王子看来,行善与行恶所得到的回报并无什么区别,与其用虚伪的正义来束缚自己,还不如用放纵的欲望来游戏人间。

评分

泥老罢 + 1 给人的感觉有点偏激,但想想看还是有几分道.