加入妖道角
楼主: 一页凡经丶

[见解讨论] 看不懂的三六九、

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-6-22 17:11
霹雳世界中当一个局势被打破,天道就会安排另一个命运去承接,苦境注定是多灾多难啊。

你说的意思是天僵灭了,六王接替。。 但还是没有交代清楚。所谓的三六九

苦境被莫名的祸害了一顿就因为素大饼的人不为恶我不杀之。

森狱被祸害了一顿就因为编剧所说的 三阳同天引六王开天。

那么问题来了。。 阎王。。如此大智百年步计。

为什么创神就那么弱智了呢。 起码要交代清楚些吧 。。。
忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一页凡经丶 发表于 2015-6-22 18:12
你说的意思是天僵灭了,六王接替。。 但还是没有交代清楚。所谓的三六九

苦境被莫名的祸害了一顿就 ...

编剧的想法有时候我们也想不通。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-6-22 18:26
编剧的想法有时候我们也想不通。

哈哈哈哈。。。  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页凡经丶 发表于 2015-6-22 14:17
比起那些 我只想看看编剧的九龙都是啥。

还有根本不存在六王开天的。 六王根本就是不合何以开天,  ...

为什么你会觉得<6王开天>这几个字代表6王共打天下 而不是6王争夺天下?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
liuxueyinfeng 发表于 2015-6-23 00:05
为什么你会觉得这几个字代表6王共打天下 而不是6王争夺天下?

六王很早就有。 我不明白三阳同天,为什么六王出。

六王开天。  争天下 打天下也好。  难道争天下就要不团结??  就让大家看不到 什么是九龙归天么??

团队游戏 个人有个P用?

在牛B  一打五 拆塔推家?  那么你碰到的对面不是SB 就是挂机。 不知道苦境有多少是SB的。挂机的确实挺多、

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
道友,勿提风谷来客,吾想让编剧吃下剑十一!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页凡经丶 发表于 2015-6-23 18:07
六王很早就有。 我不明白三阳同天,为什么六王出。

六王开天。  争天下 打天下也好。  难道争天下 ...

所以不知道你在看什么,原来的剧本是阎王忽悠其他5王共打天下然后自己独吞,结果被素还真一帮人忽悠到内讧,3阳的黑月是阎王的 黑月出来你说阎王出来不 其他6王在深脑会议 你说阎王出来 其他出来不!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
liuxueyinfeng 发表于 2015-6-24 19:34
所以不知道你在看什么,原来的剧本是阎王忽悠其他5王共打天下然后自己独吞,结果被素还真一帮人忽悠到内 ...

是素忽悠的??    还是六王之前就是不合??  你还没有说明白  六王开的是什么天。

如果只是争天下。 引起苦境战火。 那么 九龙归天是什么??  难道六王打苦境九龙就打出来了么??

我是没看懂这段的。 我相信不只是我没看懂吧??

还有六王开天不是争天下。  而是另有他意,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷月恋霜 发表于 2015-6-24 09:42
道友,勿提风谷来客,吾想让编剧吃下剑十一!

我也很喜欢的。、

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页凡经丶 发表于 2015-6-24 20:51
是素忽悠的??    还是六王之前就是不合??  你还没有说明白  六王开的是什么天。

如果只是争天下 ...

我就再往前说点吧 故事的起源要追溯到第一次3阳同天,当时的3方代表阎王 天地氓  牧神之间大概剧情就是玩3国嘛然后下场是牧神死 天地忙变成虫型保命 阎王伤无法与原脑连接 那么后来你就知道了撒 3阳引出阎王  阎王引出6王 赤王引出妖市 妖市引出九轮天! 看戏不能带着情绪去看,这样容易被一些插曲吸引而忽略了大局!!