加入妖道角
楼主: 一页凡经丶

[见解讨论] 看不懂的三六九、

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
liuxueyinfeng 发表于 2015-6-24 23:50
我就再往前说点吧 故事的起源要追溯到第一次3阳同天,当时的3方代表阎王 天地氓  牧神之间大概剧情就是玩 ...

很多东西都没交代清楚这是事实。 我说的是你真的看懂六王开天是什么了么?

引出妖市就是六王开天么?  看清楚我说的  我是说六王开天指的是什么。

结果你给我弄出这么一堆。。。     现在你还是没给我说明白。

只是在秀自己的智商,  强行所谓了三六九 就是引出九龙 为什么六王开天之后不是说九轮乱世呢。
忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
liuxueyinfeng 发表于 2015-6-24 23:50
我就再往前说点吧 故事的起源要追溯到第一次3阳同天,当时的3方代表阎王 天地氓  牧神之间大概剧情就是玩 ...

还有 我从没带着情绪去看电视。。 这个只是看个乐呵。

没看霹雳之前 我也是一样的。  别回复这些没用的了。。

也别说所谓的六王开天就是争天下,
忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一页凡经丶 发表于 2015-6-26 14:44

没看霹雳之前 我也是一样的。  别回复这些没 ...

我是只看了一点,但就我看完创神篇及下阕以后,我觉得bj所谓的六王开天,大概是阎王召开深脑长议的计划名,目的就是集结六王,打下苦境版图,然后分配利益,所以我认为六王开天其实就是侵略者开会分配版图,然后结果六王开天这个计划六王也不是全部同意打下苦境,于是相互分裂再加上苦境众人在其中进行捣乱,所以,六王开天没开成,因为阎王这个主要侵略者死了。所以六王开天这个计划就破了。至于引出九龙,就是因为对抗六王的时候,引出了怪贩妖市,菠萝和千玉屑的复仇引出了创罪者,也就是九轮天的正式登场。其他人不过摆设,至于金瓯王朝的亨王和蓝灯子,看上去确实死的虎头蛇尾,就感慨了那么一下,然后就被颤栗公他们偷袭死掉了,特别莫名其妙,但是从另一方面来看,谁也没有说王者就一定死的伟大,好多人都是以为度过危难,然后忽然就那么莫名其妙死了,才显得命运无常。所以我认为bj这个三六九没有什么看不懂的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那是因为六王开天,不是六王都同意,大家各自有自己的算计,阎王想要获得最后胜利,当然要算计其他五个,利用他们达成自己的目的,其他五个干嘛要围着阎王转?每个王者都有自己要处理的事情。征服苦境最有欲望的是赤王和阎王,其他人都没什么兴趣,燹王则是天下我要,爱情我也要,然后他自己的行为准则最后把自己害死了(好可惜)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页凡经丶 发表于 2015-6-26 14:44

没看霹雳之前 我也是一样的。  别回复这些没 ...

你可以把6王开天看作一个事件 不需要成功!