加入妖道角

[剧集交流] 军长未死,请大家勿念!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
平凡爱上梧桐 发表于 2015-7-1 23:16
街头泼皮就是你这样的,特点就是不要脸,不带脑子出门;还文笔,就你这瓶子里只装一两句孔子的馒头渣,还 ...

亲爱的平凡爱上梧桐您好:
       正如过去一样,我写的帖子一如既往的烂。没文笔、不要脸就是我文章的特点!同时也正如您蹲在炕上揣摩的一样,我就是个街头泼皮。不然您以为呢?难道您以为我是国家 领 导 人么?对不起这里是妖道角论坛,不是人民大会堂!要找科学家请出门左转。谢谢。
      不管您怎样叽叽歪歪的骂我我都很感激您!因为像您这样一位如此厌恶我,甚至仇恨我的人类,竟然还能耐心把我写的狗屎一样的帖子看完?而且还回复!哇!我好佩服您!您放心,在这里我从未怀疑过您有异食癖之类的偏门爱好,只是衷心致上我的关心:您要是实在恶心就别看了!
      最后祝您生活愉快,总之...大圣收了神通吧!
      此致,稍息
无情是最大的背叛

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没有问题的问题 发表于 2015-7-1 23:34
亲爱的平凡爱上梧桐您好:
       正如过去一样,我写的帖子一如既往的烂。没文笔、不要脸就是我文章 ...

自说自话,幸亏你会这样阿Q自己,否则真是操碎亲朋的心,很好继续这样,至少不会危害社会。

吊书袋是小学生的品德,祝福你早日拥有成年人的智慧。不可气。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实编剧已经告诉大家军长没死了。。从军长没有直接写死在战场上(军人直接写死在战场上是对其最大的尊重,然而这里并没有)、修儒的搪塞、苍狼的平淡反应,以及只闻其死未见其尸的做法来看,军长有很大几率是诈死,这是直接从剧情信息来看。从剧情安排来看,军长若死,这个地方应该适时地安排风逍遥于军长榻前怒飙十坛泪的桥段,从而将观众情绪推向高潮,悲壮收尾,然而并没有,为什么卖这个关子呢?从剧情节奏来看,拖到下一集进行收尾,观众没有了这一集累计的情绪,军长的死就显得不那么感人,除非编剧对军长这个角色无感,否则不应该啊;而且若真死就没必要搞得这么委婉和神秘。再则金光里有哪个真死是死成两集的?所以只能是诈死。。还有是两个比较明显的伏笔,一个是军长亲自前往还珠楼,应该与还珠楼有进一步合作,起码有后招说明去还珠楼不是瞎跑,所以这个坑要填;另一个是与失败鱼的合作计划也未见端倪,此坑也要填。当然军长估计要退居幕后一段时间,等待对方露出破绽,毕竟幕后才是墨者的归属。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
平凡爱上梧桐 发表于 2015-7-1 22:56
你的智商呢,被狗吃了?吃枪药了,还是吃屎了,能说人话不?

真是玻璃心一样脆弱。

兩位都是道友,無為傷和氣。討論注意用詞,無為出口傷人。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小七说了军长诈死

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这样也能吵,服了你们了。不过还是那句,从苍狼的眼神以及赤罗的眼神就可以看出,军长绝对没死,但是功体需要一段时间才能恢复,毕竟被那个鸟石头打中,可能恢复的时间要更长。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
与其这里吵架,不如换个话题吧。骚老五如果每次都这样打枪,我们就有眼福了。天天可以看到波涛汹涌的东西。哈哈

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我也觉的军长没的死

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如图:军长确实未死,如果片头曲的剧情属实的话,军长还有一些戏份要演。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
来 北大方秀力战没问题的大哥孙,究竟是谁人为胜呢 。 请继续收看  王骨御九界之墨(未)世佛劫第十二集或者后一集一集一集。