加入妖道角

[见解讨论] 哎!又脱了一集,几乎是无用的剧情

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
啥时候霹雳是靠猜,是靠拖剧情,是靠走亲情路线来赢得人心。有些郁闷,不过心里有准备,线也真够多又出来个独眼神尼。难道进入大陆市场托一集能多赚几百万?还是回去补点老剧吧。

评分

a81279204 + 1 同意此观点,顶一个!
andy0821 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
喵月结婚那里明显是在拖剧情,妖市线也是,看的想快进,然后新人出个场就木有了,基本上等于啥也没说。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
很明显的拖延,在大陆多放点击率也能赚个几百万甚至千万,大陆钱好赚土豪多,霹雳千万不要砸自己招牌,这样的剧情真没什么用,皇叔被逼入魔,独眼神尼那边可能最后家入不动诚或者有意识精元,素还真被黑,还有什么几乎没有值得探讨的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
观棋不语,总觉得独眼神尼这边是要坐山观虎斗,坐收渔利啊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈,对于 诸位道有的言辞我真是无法理解了,本来以网我看道到什么帖子和评论都懒得回复,今天我不得不说几句,何为拖剧情,一部优秀的影视作品除了剧情很重要,对于人物的素颜2很很2刻画其实是最关键的,霹雳也是剧,我想如果每次登场的人物总是不停的打啊打,然后很快死掉,如此反复,霹雳很快就得倒闭。我想大家看任何剧都不仅仅是为了他打戏多爽,剧情写的多好,关键还是在看剧中人物,三足出来时间不短,尤其是皓足与涉足身上的笔墨也不少,现如今霹雳这几部的感情戏就在他家俩身上,这集,对于他们2人细致的那种说不出的苦与痛我觉得刻画的很好,正因为有这样的情节存在,才使的霹雳真性正成为一部优秀的影视剧做,才使他更真实,充实与动人。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
神尼姑肯定是好的人物,他的那个玉龙朋友就不一定好坏了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
嗯,同意楼上道友的观点,我也觉得这样的感情戏很不错。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
戏如人生 戏如生活  不可能一直都是高潮迭起 总是有平平淡淡的 何必那么苛刻去要求戏集集都是精彩万分呢? 我想没什么电视剧能做到这点  光电影在面对各色各样的观众时都难以做到全程无尿点 何况是支线密布 叙事手法来讲解故事来龙去脉的电视剧
每个镜头 每个故事发展的过程 我想编剧也有细细考量的 哪些需要展现  哪些需要掐剪 他们也会尽力做到完美 可事实没有完美之事 之人
可以这样说 不是每个人都是很聪明的道友 他们可以做到不需要电视平凡铺陈 就能脑补出各种剧情 也不是编剧肚里的蛔虫 能透析各种剧情的来龙去脉 如果是这样 那还需要编剧干嘛 那还需要看什么霹雳 自己可以任意脑补 随便想象
电视剧好比我们学习的文章 算术公式 各种工具的使用说明 一篇文章也不是句句精彩绝伦 他也是由平凡的 片段和精彩的句子组成 但你不能说那些平凡的片段没用 可以省略 我们从小时候的1+1=2的九九乘法表学习到各式各样的算术公式  再回过头去看 好像觉得九九乘法表很平凡简单 但却是我们学习中必不可少的一步 电脑的各种操作程序都是一步一步来的 步步都平凡 却一步都不能少...
精彩的剧情好比红花 平凡拖沓的剧情好比绿叶 红花也需绿叶来配来映衬啊  道友们又何必这么苛刻去要求呢?多一些宽容吧
老戏迷的个人见解 不求各位入我坑 但求各位理性而待自己所好之物

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没办法,霹雳得病了,得了一场怪病,我好希望霹雳能好起来。
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个楼主一天到晚说托剧情,剧情不好。我觉得挺好,有情节才能更好的刻画人物,不仅仅光演主线戏。楼主建议你去看柯南,20分钟破一个案。不用每周等这90分钟。

评分

hg836652123 + 1 同意此观点,顶一个!