加入妖道角
楼主: 飘鸟少年

[见解讨论] 哎!又脱了一集,几乎是无用的剧情

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
先赞个。我是不敢说霹雳好和坏了!很多人都误解,以为什么什么的,若得一顿臭骂。
前段时间,我就觉得看完之后的感觉就是猜谁是谁,偏离了重点。很乏味的,就算猜对了又怎么样,猜错了又怎么样。大多剧情讨论都是在证明,某某猜的对。
模式是有点创新,但是也要有个度啊。就为了猜人吗?。。。。
个人意见,下楼别喷!尊重楼主。
都是个人感受,个有所爱。么什么好争的。。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哎 都是时间城主的错,一下剧透了4-5部剧情 让有的人受不了了!

评分

慕君 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剧情确实在拖
不明白那些解释为刻画人物的人是怎么想的
霹雳一路埋下了海量的线
有几根是用上的?
什么时候刻画过人物了?
当初菠萝出场,铺垫了那么多
现在分分钟破格
不晓得编剧会不会看自己编的戏
会不会感叹这么多坑怎么填
江郎才尽
现在看是一种习惯,完全没有追剧的念头
这习惯还会保持多久,不好说

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
平淡戏有人说是在拖戏,打戏了又有人说一直打来打去,人物刻画不深刻,剧情渲染不够到位,哎,现在的观众要求真高,反正编剧怎么做都是会被说不好,不够,不到位。一句话,楼主这种人让我觉得做霹雳的编剧真苦逼,人生大大的苦逼莫过于他们
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-8-8 07:54
平淡戏有人说是在拖戏,打戏了又有人说一直打来打去,人物刻画不深刻,剧情渲染不够到位,哎,现在的观众要 ...

去看老剧,自见分晓

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zyeline 发表于 2015-8-7 23:02
喵月结婚那里明显是在拖剧情,妖市线也是,看的想快进,然后新人出个场就木有了,基本上等于啥也没说。

同感,昨晚看的真是快进了这一部分!哎呀妈呀!!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这剧情我只能快进。。。。。现在连老秦的搞笑都变得很生硬,真是。。。。。
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黄沙怒音扬 发表于 2015-8-7 23:18
观棋不语,总觉得独眼神尼这边是要坐山观虎斗,坐收渔利啊。

独眼要入世,玉丑要摆独眼一道

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
316860145 发表于 2015-8-8 08:13
同感,昨晚看的真是快进了这一部分!哎呀妈呀!!!!!

这段戏,如果你有看现在的金光新剧,就知道这种戏份是常有的啦,看这一段让我顿时有感觉隔壁金光一下彷如灵魂入体霹雳的感觉,不过,后面想一想,话虽然啰嗦点让人心生不耐了一点,作为布袋戏不常有的洞房花烛闹婚宴戏,偶尔来一下渲染刻画一下世俗人的生活场景也还不错。其实这种细腻的感情心理的戏,作为霹雳来说是稍显儿女情长了些,但是,又不得不以此来交待清楚,缈月的心路历程和态度的转变啊
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
上官軽云 发表于 2015-8-7 23:32
哈哈,对于 诸位道有的言辞我真是无法理解了,本来以网我看道到什么帖子和评论都懒得回复,今天我不得不说 ...

赞一个 是部电视剧 那么剧情就有平淡有精彩 不可能一直都是精彩的画面 熟知 平平淡淡才是真生活 真人生