加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 无奈的转折与团灭,地门的真相与缺舟的反击。墨世佛劫第17集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

自坑爹坑子坑徒弟坑堂弟之后,坑侄子又重出江湖。只不过昔时是被皇叔坑,这次作为皇叔坑侄子。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
莫世劫尘 发表于 2015-8-13 17:49
或许,和百年前一样,一个人孤独终老。

道友啊,可以想点阳光点的,俏如来一方已经够惨了。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
苍狼啸天 发表于 2015-8-13 17:52
温皇和黑白君要出场了'悄如来出来的时候有没有拿回颠倒梦想啊?

颠倒梦想丢在无垢之间,所以俏哥才被洗脑的。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好久没有来了!昨天看完了十七集不能不说感慨很多!第一、俏如来,此次的进攻地门,总觉得很仓促,毕竟从念荼罗与俏如来正面交锋以来,感觉也没有多长的时间,两个人就正面冲突了,甚至直接用武力对决了。难道真的如雁王说的那样:如果念荼罗的算计也称得上智谋的话,那么世上就不会有愚蠢两个字了?我总觉得念荼罗的这条线太紧凑了。再者,对于俏如来率领台面上的高手进攻地门,到最后却反而大部分都失陷在地门,这难道也是俏如来的计划?如果不是的话,那么这么多集以来俏如来的成长在哪里?我很难想象如果教授在的话是不是又会指出俏如来的另一个十九处错误?第三,俏如来在进攻地门之前说了第一波援军,那应该是指苗疆的战力没错。令人感兴趣的是他说的是第一波,有第一就有第二第三甚至第四等等,到底继第一波之后还有多少,这点确实耐人寻味,或许如很多道友分析的,还有海境等,也许失陷在地门真的是俏如来的计划之一。第四,无心当初给俏如来的东西,到底俏如来用了没有?如果用了是何时何地用的?第五,颠倒梦想被缺舟拿走了,这是不是也是一个坑?就像当初揭穿老大而留下老七,结果用墨狂来终结老七一样,最终颠倒梦想也成了终结大智慧的关键?缺舟说过颠倒梦想只能散发思能却不能聚集思能,难道最后要用颠倒梦想作为灵媒,散尽大智慧的思能,分散成为单个个体,就像六道仙人分散十尾为九只尾兽一样,再各个击破?第六,关于雁王与俏如来,对比而言,我觉得雁王更有教授的范!单就智谋而言,我个人认为俏如来还是和雁王有一大段距离的。而他们两个人,我有一个想法,就是他们也像是教授的一体两面,一个纯粹的黑暗中带有一丝光明,一个纯粹的光明中带有一丝黑暗!一时我也想不到什么更好的词来形容他们两个!

评分

馒头夹鸡蛋 + 1 不错的想法!
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

舞霓九天,动四方,一念叶起,百日红尘相生缘;
婆娑六道,定三生,一念花落,白首轮回不相见!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
莫世劫尘 发表于 2015-8-13 18:07
缺舟千年根基,恨爷差距很大

一气化九百专治各种BOSS

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-8-13 17:20
打架找狂爷,他绝对喜欢。

南宫恨的定位就算神来了就要踩在他头上

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

第一,缺舟 一句这不是答案 卧槽 醉了(感觉跟强持夺理,强行装B一样)一句大智慧承担就想诱导俏俏一伙武力摧毁, ╮(╯▽╰)╭哎。
第二,利用狼主在地门的妻儿想控制住狼主不过狼主把藏爸打晕也是机智,俏俏碰到苍兔说了三次钟声 无法回头,最后苍兔面对狼主的一刀的时候还是看出来了,狼主的沉默 流泪 还有紧握刀柄的手,最重要是那才第一声钟声啊。
第三,雁王那一手道具确实绝了  就地一个小型的宝塔啊,就在俏俏碰到雁王的时候一条分界线 生与死的差距啊 最后雁王扭头走 我在想是不是雁王不想杀俏俏只是想针对他搞破坏,雁王可能就像证明 为什么当初 莫教授选的是俏俏不是他。
第四,三弦 这次玩大发了,有点玩脱了  不过毕竟有句话  大喜过后大悲  也许是上一集 真的太顺了太完美了 至于这次过后 昏厥的苍兔  藏爸 应该没被洗脑 ,狼主能想出这个方法应该也有办法自保,当初小无心 给俏俏的东西应该就是抵御钟声的了,不得不说正道真是一屋子影帝,这集到了这个地步 剩下下的应该就不会太悲惨了 估计是一步步慢慢翻盘 黑白应该也快出来救场了  期待。
    好友你怎么看 (可怜了我的白娘娘,眼泪差点飚出来了)
在废苍生面对撸缺的时候 就凭我是你老爸  记得废苍生曾经说过继承废字流 好像要改名姓废  那  前辈是不是当初叫  撸苍生

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-8-13 16:28
是吗?那他捅自家侄子也如是吗?感觉下手一点也不轻啊。

打藏爹的时候钟声还没满三次,捅侄子的时候已经三次过了。看剧没我仔细哦。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
无心给俏如来一件物品,不知道是什么,但是可以肯定可以救到俏如来。军长应该能把苍狼救回来了,但是如下集标题 :那一天过后,再也没有昨天 ,估计失去大部分记忆了,如情感,让他更加理智头脑更加清晰。而剑无极估计回来救援,这么大事情,师相不可能不知道的,会不会来帮忙呢。地门之后感觉不会再次扩张了,会消停一段时间,镇守大本营。之后就是俏如来会再次升级,和雁王的斗智了。感觉黑白,温皇快要出来的节奏了。期待中。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
锦烟霞~~你不等我
雁王的目标不是俏如来吗?我想雁王一定不会让俏如来被地门控制吧,估计最后的一声钟声是雁王把俏如来逼进绝路而设计的,目的吧,是要让俏如来有所觉悟就是了~
藏镜人与苗王都栽在狼主手里么?应该不是。在我看来,是狼主在他们听到第二声钟声前让其失去意识。虽然不知道失去意识能不能被钟声影响,我也希望是狼主在再次被洗脑前对至亲挚友的最后的救助~