加入妖道角
楼主: caojian

[见解讨论] 第23.24章 九轮天架构与分析--其他

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

‘先说说九轮天,就目前台面所得猜测,魔息已是最强为九轮天一轮之主,沉沦和暗翼飞鴞是不是一轮之主,很难猜测或许也就一先锋’刚看你这开头第一句话就要被你笑喷了。阿赫,小盆友你到底是木有认真看剧还是智商仅限于此。,第一,安逸飞小上来好几集之前他要去找魔息大帝的时候跟沉沦的对话救明明白白的说他们几个人都是九轮先锋,更掌一轮,先下来只是各司其职,为了九轮降世做先头工作,。你难道没看到沉沦跟唐绝说摩西的工作跟安逸飞小一样,但是摩西没有好好跟安逸飞小干工作,跑到摩西山偷懒练功,于是安逸飞小自己独揽工作,所以效率慢。哎。真不知道你是怎么看戏,看了这么多集的,虽然他们几个同志实力有高有低,但是智商也不一样啊,能力也不一样,怎么就以实力评论一切哈哈,摸臀不动城里那几位实力差距不是更大哈哈。还有高低之分么??就连麒麟星老大的实力都不如手下哎。那要咋说

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

+!!!!!!!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
囧傻呆萌 发表于 2015-9-12 11:30
神机身份已经确定了  就是最会下棋那个  不过智商和素还真差了起码三个档次 比上次那个女的智者鸠山由纪夫 ...

呵呵。我被你惊呆了。我不多说,你自己看看吧 http://baike.baidu.com/link?url= ... lJ11LxFXlz2Iv4tUyKK

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上官軽云 发表于 2015-9-12 18:32
‘先说说九轮天,就目前台面所得猜测,魔息已是最强为九轮天一轮之主,沉沦和暗翼飞鴞是不是一轮之主,很 ...

肤浅。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

有些人说实话,说真话。宁愿肤浅,也要言真。有些人说胡话,说瞎话。自认经纬,却是行不成文,话不成句,乱说一气。请问阁下,这该当何论哈哈。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上官軽云 发表于 2015-9-12 19:09
有些人说实话,说真话。宁愿肤浅,也要言真。有些人说胡话,说瞎话。自认经纬,却是行不成文,话不成句, ...

哪都少不了像你这样,自以为是又无知的喷子。打住,没工夫和你这样的斗嘴

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
上官軽云 发表于 2015-9-12 19:09
有些人说实话,说真话。宁愿肤浅,也要言真。有些人说胡话,说瞎话。自认经纬,却是行不成文,话不成句, ...

你是属于后者,没认真看剧的也是你,我跟楼主一样不喜欢跟你这种人纠缠,你感觉太自卑了,你要跟别人辩论可以,一上来就说人家智商什么的,纯粹喷子一个,毫无让人感觉是要好好跟别人说话的,不会做人上网找自信嘛,没看剧的也是你吧,沉沦跟暗翼虽然不知道他们到底是先锋还是一轮之尊,但是魔息的身份已经从暗翼嘴巴里说出来了,“当初他以一轮之尊的身份愿先讨伐苦境”  楼主判断哪里错了? 一边是不知道到底是先锋还是一轮之尊,一边是确定一轮之尊,你到底有没有逻辑了?先回做人再学辩论吧,你两样都不行。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-9-12 11:37
道友,抄录和使用可是二码事啊,即使抄到完整版又怎样呢,琴道琴境可是有 差别的

哦,你没听夜魔琴把琴姬的琴道琴境贬的不如自己了。琴主算什么!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无奈江湖 发表于 2015-9-12 22:33
你是属于后者,没认真看剧的也是你,我跟楼主一样不喜欢跟你这种人纠缠,你感觉太自卑了,你要跟别人辩论 ...

哎。你连后者都算不上哈哈哈哈~我说的真与假,懒得与你分辨,到底何为智商,看下去就知道了。前面角色亲口说的话我就纳闷怎么难道还要截图一一分析么。我之所以说的那么言辞激烈,就是因为有你这样的人存在。好了,请勿回复我,懒得理了。