加入妖道角
楼主: caojian

[见解讨论] 第23.24章 九轮天架构与分析--其他

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-9-12 20:26
哪都少不了像你这样,自以为是又无知的喷子。打住,没工夫和你这样的斗嘴

既然在网络上发帖,就要有面对他人攻击和泼凉水的觉悟。还有,我又没骂你。只是说事实。算了。别回复了。剩着纠缠不休,就你这样的气量如何发帖求评。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上官軽云 发表于 2015-9-13 00:22
既然在网络上发帖,就要有面对他人攻击和泼凉水的觉悟。还有,我又没骂你。只是说事实。算了。别回复了 ...

其他道友发的帖子,你自己看看你都如何回复别人的,先学会说话再去评论人,大家讨论剧情,不是让你这类人来拉仇恨!别自以为是,彰显你的无知!我发帖不是写论文也不是演讲稿,想到哪说哪!谁给我评论都可以,唯独你这类装13的不行!我不喜欢无知的人,您走好,不送!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-9-13 03:03
其他道友发的帖子,你自己看看你都如何回复别人的,先学会说话再去评论人,大家讨论剧情,不是让你这类 ...

哈哈,为什么武林只有一个素还真。本来不打算再回复的,但是看到你提到了拉仇恨,那便要说一句。请问我是如何拉仇恨的,既然你认为我是拉仇恨,这说明你这贴有仇恨可拉,这是为何呢哈哈。其次,我要向阁下表示深深的歉意,我不该说你智商低的,因为就算你真是,我也不应该说出来。再者我更不该对你的帖子加以评论,这都怪我有职业病。建号没几天,100个帖子都是回复。但我看了阁下的回复后,再一次刷新了我对无知的认识。你让我又见识到了何为智商,何为水准。谢谢你了 ,成如你所言。我走了,不用送哈哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上官軽云 发表于 2015-9-13 10:24
哈哈,为什么武林只有一个素还真。本来不打算再回复的,但是看到你提到了拉仇恨,那便要说一句。请问我是 ...

我都懒得再搭理你。。。对于你来讲可能是个坏消息,我的帖子被编辑采用了。。。你这智商高的去看看心理医生,唉,,,我不打击你了,我看过你给其他道友帖子的留言,现实里你不被打死才怪。通过这种方式引起别人的注意,你也确实不咋地,你呢回去好好学习怎么说话,没钱请老师找我,妖道角不欢迎你这类装13的人。你别玷污这块地方。你看见太阳在哪没?朝着太阳的方向走,直到我们看不见为止。
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

目前素素的身世之谜也挺神密的,一直都未有答案...
九轮异谱中是否会有答案

如果九轮元素中魔息是最大的助力,魔息会不知道吗?
所以魔息当初以一轮之尊身份只身前往苦境,是为了寻找破除咒术或其它方法吗?
后来他遇见侠菩提又发生了什么误会?某种意义上侠儿已经说服了魔息不是吗?你看魔息一点也不积极开启九轮天

是否魔息已经知道自己的天命了,所以逆反寻找破除之法?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-9-13 11:51
我都懒得再搭理你。。。对于你来讲可能是个坏消息,我的帖子被编辑采用了。。。你这智商高的去看看心理 ...

烦死了。我说你还真有‘锲而不舍’的精神,我也是难得,竟然又看了,还回复你了。哎。我真是既佩服你,又佩服我自己。越看你码的字的越是忍不住笑。。也不知道你年岁几何。就这样吧。烦人!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上官軽云 发表于 2015-9-13 14:16
烦死了。我说你还真有‘锲而不舍’的精神,我也是难得,竟然又看了,还回复你了。哎。我真是既佩服你,又 ...

滚蛋,你男的女的?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-9-13 13:57
目前素素的身世之谜也挺神密的,一直都未有答案...
九轮异谱中是否会有答案

娃娃,你也是老戏迷了,你也不知道素素的身世?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-9-13 16:39
娃娃,你也是老戏迷了,你也不知道素素的身世?

这...你知道素素身世?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-9-13 21:48
这...你知道素素身世?

那以前老剧里面没有过介绍?