加入妖道角

[剧集交流] 22集,羽国志异,云海过客,青石愿,师相

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这一集很棒。
羽国志异最后一章的内容在温皇和雁王的舌战中显露了端倪,原来三万大军才是救命水的受害者,一句无一生还,道尽了那场战役的无情无义。可一句雁王已死的回话,却让我对雁王和擦擦的关系又起了别样的感情,当年是谁的无义造就了谁的无情,雁王越来越让我心疼了呢,擦擦才是真绝色啊
云海过客和缺舟的对话让我对他的身份有两个怀疑,首先云海过客对缺舟情报的掌控上实在是深,不知是自身根基,还是另有来源,都让人觉得云海过客不简单,缺舟说想度云海,这是不是说明其实云海过客代表着另一界域,只有俏如来的记忆中有,这一点是否说明他来自魔世,缺舟对他掌控中原的可能提出的质疑,却用一句釜底抽薪来的契机来回答,这都让我觉得他并非spa但后来,他对修儒,无心,银燕的态度又让我觉得,这是spa无错啊。(那只鹰,真是……漂亮啊)
飞渊果然是飞凕的师妹,不过言语间的为难,月情况如何,实在让人有些担心啊
修儒的医术,是神奇的,一年时间就把冥医的医术学到手,实在是不靠谱。完全不知道到底是什么样的伤他能治疗,什么样的不能。常欣真的会死吗?爱上俏如来果然是难以存活,不过总觉得也许还有其他的契机吧。只是这样希望着
俏如来的记得,是佛者的慈悲吗?
一首片尾曲,惹的我想哭,玄狐的爱情,果然是一场心伤。
玄狐会成为智者的棋子,还是化为一柄利剑呢?
师相啊,这一步棋,你心痛否,废叔说九算做人可惜,你说做事成功即可,可这不择手段,会不会是你,众叛亲离的开始,也许他已经决定牺牲所有了吧。
看到军长和老五出现在金雷村时,我觉得也许师相,真是做人失败,希望师相做鱼成功,鳞王要相信师相啊。

评分

onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!
吾梦生 + 1 妖道角有你更精彩!
锻大失态 + 1 妖道角有你更精彩!
谁非过客 + 1 同意此观点,顶一个!
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!
伊塞哈雷尔 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
师相将死,提前烧纸

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

师相啊………………………………

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

师相这步,编剧往坏了解释,和擦擦一样,往好了解释,就是老五破坏了计划!师相也许会因此退场吧。

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
木叶知秋 发表于 2015-9-16 22:19
师相这步,编剧往坏了解释,和擦擦一样,往好了解释,就是老五破坏了计划!师相也许会因此退场吧。

难说啊,不管如何,常欣会有此劫是九算的计划无措了,玄狐会知道真相吗?还是……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

师相:唉,看来我真是做人失败,反正都是死就让我做一次成功的人吧,我去换回菩提尊(锦烟霞:法海,你早就该去了!)
后情菩提尊回归,给出了缺舟要的答案,墨世佛劫完....(云海过客:这....  俏如来:这...  温皇:!  凤后:这结果不错    军长:老三你死的值(hao) 银燕等:发生什么事! )

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那两个杂碎多数是老五找人放的。因为老五一向只要最好的结果而从来不计较不考虑事情所造成的后果。

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吾梦生 发表于 2015-9-16 22:28
师相:唉,看来我真是做人失败,反正都是死就让我做一次成功的人吧,我去换回菩提尊(锦烟霞:法海,你早 ...

虽说很期待一步禅空,但,师相啊…………………………

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
毕竟是骗尾,死不死还得看下周了。

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
伊塞哈雷尔 发表于 2015-9-16 22:28
那两个杂碎多数是老五找人放的。因为老五一向只要最好的结果而从来不计较不考虑事情所造成的后果。

不是常欣放的吗?我记错了