加入妖道角
楼主: qqwss

[剧集交流] 22集,羽国志异,云海过客,青石愿,师相

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
泥老罢 发表于 2015-9-22 18:47
那三万大军对上默教授为首的十七勇士。该喝亡命水的是那十七勇士吧。退一步想要从三万大军的饮食方面下手, ...

亡命水的设定……
中原群侠是怎么喝亡命水的,三万大军就怎么喝,葬骨岭群侠为何而死,三万大军就为何一定要杀,没有死在葬骨岭的群侠,最后是怎么死的,别忘了俏哥是怎样回答擦擦的,雁王和擦擦和声而说的无一生还,指的是谁,看雁王和温皇的对话吧,我不想多说了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
越千山 发表于 2015-9-22 11:04
仔细看云海过客和无心得对话就知道了

坐等预言帝诞生,不过如果被打脸了,请习惯,这就是我喜欢看金光的一大原因,我总猜不到后续,O(∩_∩)O哈哈~

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
个人认为是雁王放那两个出来, 杀死常欣 。估计就是要看看教授认为的合格的徒弟面对这样的情景,是否真的能够做到天下为公。  雁王当年被放弃,想来可是自己小妹被牺牲了,想不开。。。。。没有通过铸心之计吧。就是没有做到一视同仁的不舍和一视同仁的舍得。。。。

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马;郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
whycheng170 发表于 2015-9-22 21:00
个人认为是雁王放那两个出来, 杀死常欣 。估计就是要看看教授认为的合格的徒弟面对这样的情景,是否真的能 ...

言之有理,很有可能的说,擦擦才是真绝色,雁王……╮(╯▽╰)╭

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-9-22 20:08
亡命水的设定……
中原群侠是怎么喝亡命水的,三万大军就怎么喝,葬骨岭群侠为何而死,三万大军就为何一 ...

中原群侠数量哪来的三万啊。而且葬骨岭群侠只是中原群侠的一部分,即那些在对抗魔世后的伤兵为主。还是是别说了,越说错越多!懒的回你了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
雁王小妹該不會是鳳蝶吧

评分

qqwss + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
泥老罢 发表于 2015-9-24 13:47
中原群侠数量哪来的三万啊。而且葬骨岭群侠的一部分,即那些在对战后的伤兵为主。是你是别说了,越说错 ...

咱看的是一部剧吗?懒的回就不用回啦,我呢也不喜欢浪费时间,毕竟你回了,我得看,看了,可能还不舒服,然后又回几句。最后因此再骂起来,各种攻击性的言语,实在是没意思的很。可不回应,自己又憋屈的慌,所以,你懒得回,对我而言,真是太幸运了。所以请保持,感谢感谢。

每个人看到一个事情都有各自的想法,不能强求,反正咱们各自的说法都放在这,剧都看,随着时间的流逝,对相同的剧目的认知也会不同。哪天有人觉的自己错了,就过来说一声,道个歉好了,知错能改善莫大焉。道歉从来不是示弱,只有看到自身的不足,才有进步的余地,期待自身的成长能为你我在妖道角留下更多美好的回忆。

这坛子我很喜欢,希望你也喜欢,我在这里得到了很多快乐,也希望你在这里能找到快乐。
语言文字用于表达,能让人沟通他人,但说者无心听者有意,语气,语调,修辞,都能让人产生误会,所以让自己话语有说服力,其实不容易。让人能接受自己的观点,更是很难的一件事。有理有据,证据十足,都不一定可以,更何况,是没有足够依据的言论。
所以对你的观点,我依旧不认同,但我尊重你言论的自由,也请你理智看待我保存自身观点的权利。

中原群侠会喝救命水,是为了对付魔世,是擦擦让冥医煮的水,俏如来在旁边说着别喝,让后群侠自己喝的。至于群侠的数量,那就是中原所有对抗魔世的人员数量。
三万大军,是羽国的三万大军,他们怎么喝的救命水,现在还没演出,但雁王和擦擦联手利用地形,让三万大军无一生还,是我看到雁王和温皇对话中所表达的事情,是杏花和擦擦关于亡命水的对话中的到的推论。
我没有能截图说明的地方,也懒得找依据来说服人,但我就是这么认为的,三万大军才是亡命水的受害者,一句无一生还,道尽了那场战役的无情无义。

说出来了,果然爽快, 比闷在心里舒服,O(∩_∩)O哈哈~,不过为这么个事花时间敲了这么多字,太浪费时间了,不好不好,生命有限应该干点更开心的事,所以我还是去看剧吧,哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
DT00149099 发表于 2015-9-24 18:33
雁王小妹該不會是鳳蝶吧

应该不是吧,凤蝶的哥哥是冽风涛

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
云海过客一定是史艳文

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
史艳文教儿子