加入妖道角
楼主: 663894045lihao

[见解讨论] 求针对 笑看金光脑残粉

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
哈哈,随便发个帖子居然有这么大群来对喷的,看来熊猫都快成你们亲爹了,说话比较难听的来几个跟上,看我是不是说几句熊猫你们要像被杀了亲爹一样来和我喷π_π

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-9-23 09:10
你这样想法不对的,套用你的话,别人在你眼里盲目崇拜,可悲的是你在别人眼里一样是盲目崇拜,有区别吗? ...

首先这位把,那我说熊猫不是最强的和你有毛关系?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
森罗心造 发表于 2015-9-22 13:11
看到最后一段,不得不说,虚伪至极,骂完人还装萌新,我骂你脑残,然后说句:我可说的公正话良心话。送你个 ...

这位,你貌似更加激动啊,你是不是戏里跑出来的小熊猫才学会玩帖子?要说那么多话,一个戏你都和爹扯上虚伪了,我是骗了你家哪位女性长辈?说来听听,哈哈

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-9-23 09:15
一气化900反弹.???你都不理解熊猫的Bug大招,就来喷熊猫!!??你回去补剧吧,等你认识化900和化3000 ...

还bug,你哪家游戏公司出来的?连戏都出bug了,你是万年屌丝天天待家里玩游戏发霉了吧?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
gl8916 发表于 2015-9-26 11:38
打架这种东西谁赢谁输都不好说,实力强的也会有各种原因被打败。
就黑白被群殴干掉的事来说,当时前面开大 ...

武力第一人和网中人战了几个世纪 那不用说,网中人绝对是第二人了,哈哈,悄如来剑阵单杀帝鬼那他是第几人?破龟壳就是最强招,银牛剑无极武器能破龟壳,那又不用说,他俩发出的招又是最强招了?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
gl8916 发表于 2015-9-26 11:38
打架这种东西谁赢谁输都不好说,实力强的也会有各种原因被打败。
就黑白被群殴干掉的事来说,当时前面开大 ...

麻烦补下剧,那一口一口的血叫抗三尊全力一击没反应,别逗我了,一会不能呼吸了π_π

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
森罗心造 发表于 2015-9-22 13:09
苍狼比炎魔强,你逗我么,三合一就厉害了?有种东西叫根基你懂不懂?俏如来智慧继承擦擦和宫本,现在依然被 ...

唉,解释下,你哪里看到我说的苍狼强过炎魔,难道我把名字放前面就说明谁强?下次遇到你这智商的,我看来要打括号,哎哟,又快不能呼吸了-_-#

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
武力排名不准确,说熊猫强主要还是他的确做到了把不可能化为可能,银牛剑无极破龟壳前提还是因为熊猫先破的壳,加上银牛的枪融入了王骨始帝鳞,打完之后废苍生又取出去完成墨狂了,剑无极也拿了王骨--幽灵魔刀。破龟壳的设定本来就是王骨破王骨,但熊猫能凭武力破龟壳,炎魔身上的是假龟壳,是赝品,小空身上的是真品,熊猫都破了。单单武力,缺舟是最强,108位高僧的千年功力不是吃素的。但把缺舟跟默苍离放在同一剧情中,赢的是默苍离,其实默苍离的武力还看不出来,毕竟聪明人出嘴,笨人出力,光嘴炮就能杀人,当然就不动武力了。苍狼排名应该要靠后,苍狼的功力是继承的,把苍狼跟憾天阙放一起打,估计还是憾天阙赢(假如放一起打,抛开剧情),战斗经验差太多,三合一武功太祖之后没人练成(都不知道怎么练三合一),但撼天阙可以练成,只是被关了,没功夫练,撼天阙是个奇才。网中人跟玄狐这种BUG人物就别放上来了,死了活,活了死,每次爬起来武力都要涨,网中人被收是因为一直死下去没人打得过了,要么就剧情需要一直不死;玄狐也要被收,因为到目前为止已经是无敌了,止戈流杀魔专用,被复制的止戈流是杀人专用,缺舟也是人,不是神,所以复制后的止戈流能杀缺舟(不然俏如来能怎么越级杀帝鬼的)

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
还有就是你可能误解了道友对熊猫强的理解,熊猫被称中原第一人,又是个打架不要命的主,打架都是弱的怕强的,强的怕不要命的,苗王就是死在不要命的藏镜人手里,不要命的人意志力都偏强。炎魔放下龟壳跟熊猫人打,估计熊猫人也能赢。熊猫人打架不怕以伤换伤,意志力这东西除了当剧主角就是熊猫人跟藏镜人了

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
要还是不信强的怕不要命的,再看看苍狼当初怎么打败北竞王的,不要命的去抢狼王爪,一般强的人要是天下或是想要的势力,不要命的想要的是输赢,苍狼当初只是想报仇,自己死活就没在乎