加入妖道角
楼主: jun5568152

[剧集交流] 一气化三千VS圣莲化大千

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-9-25 23:41
缺舟这个化身可是365名高僧千年修炼的功力大部分结合体,几乎是无敌的存在!最后的结局可肯定是自己看破大 ...

不可能直接看破,那样就没有意思了,BJ得文武相掺,让观众看精彩武戏,肯定被打败后才醒悟。就像火影里鸣人说服长门一样,先打败6个尸体再说服他
q929854974 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
很明显黑白才900   人家缺舟都大千了   900怎么干的过1000

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
根本不存在一战的可能。缺舟是集合了365名高僧千年来所悟的武功和功力。虽然黑白实战多,对付差不多修为的可能胜算大,但他们之间就好比是小孩和大人之间的较量,小孩子打大人10拳,可能都不如大人的1拳。再怎么化,都是有一定限制的,就好比容器,这倒下来的水大过你的容器,这就会溢出来。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其他不说了  我 请问 1个 问题   这几百名的  高增  千年来的 武功和功力   真的 是 全部都融合了 ??缺粥 真的 能  发挥 这个  苍狼大指挥 说的  大部分功力??? 难道这几百名高增的 武功 是不是 不论属性等等因素 就 这么 简单的 融合 给 却粥用?   如果是    还是 鸟王 说的太好了 大概如下, 地门拥有我数不尽的优势筹码,但是效率却是 全时间 最低的有道友 能比比 是几百名功力的却粥厉害  还是  发便当厉害的弃天帝   谁更厉害?????

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-9-27 08:19
你是看日漫的吧!这是金光,两者文化差异大相径庭,还鸣人呢!  喜欢那种剧情就干脆去看日漫去  这里没有 ...

你激动个毛线啊,我只是打个比方,至于吗?毫无意义的武戏!!!???你懂什么?难道靠俏如来用嘴说服缺舟???请记住金光是文武结合的布袋戏。麻烦你好好参照其他电视剧,邪不胜正,正义的最终是会胜利的,反派boss大多数都是被打败生命即将逝去时才翻然悔悟,这是定律

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-9-29 00:15
跟你说话兼职是在侮辱我的智商,你与其说在看剧,不如说是在想象!想象自己要的剧情,将两种不可能的东西 ...

我真没看出来你的智商,我想象???照你这么说你自己也在想象<因为我们都不是BJ,不知道BJ会怎么写>,你的智商果然不一般,你想象的就对,别人想象的就不可能,可惜啊,你终究不是BJ。你懂什么叫参照吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-9-29 00:15
跟你说话兼职是在侮辱我的智商,你与其说在看剧,不如说是在想象!想象自己要的剧情,将两种不可能的东西 ...

给你句忠告:往往嘴上说别人智商,小学生之类的,其实那就是他自己本身,因为傻子永远不承认自己是傻子.