加入妖道角
楼主: jun5568152

[剧集交流] 一气化三千VS圣莲化大千

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-9-29 12:11
傻子当然不会承认自己傻!就像你明明是黑白粉也不会承认自己因为迷恋这个人物而自己进行美化一般,连你的 ...

你个傻逼,我算F了你了,你为什么这么自我感觉良好?我是喜欢熊猫,可是你眼瞎啊,你那只眼看见我美化他了???我美化他什么了?论坛都是讨论一下的,只是大家的猜测?懂吗?没人敢说自己说的就对,我起的名字不是只代表黑白,你自己不理解就不要瞎猜测,行不?我都不知道你一味挂在嘴上的智商体现在哪里??我有说谁比谁牛逼吗?你在哪里看到的?还是你这个小学生对小学生了解,呵呵
q929854974 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-9-29 20:20
口齿不清,口出不逊,你会爆粗口只是说明你的词穷,学识浅薄,见识短浅!你的恼羞成怒只是说明你的无能,无 ...

你还是这么自我感觉良好,自己回头看看是你还是我先出口不逊?是谁先说对方的?看不出来就不要在回复了,说这么多傻逼似的成语代表你有智商???你这2b智商,黑白粉就应该被你攻击?就应该被你诋毁?你分得清理智粉和无知盲目粉吗?你大爷你牛逼,有本事发帖说黑白粉垃圾,看你他妈不被教训?就你这智商,还他妈出来说别人…对你我也直接无言以对了…

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-9-29 20:20
口齿不清,口出不逊,你会爆粗口只是说明你的词穷,学识浅薄,见识短浅!你的恼羞成怒只是说明你的无能,无 ...

熊猫武力有多高,魔之甲是谁破的?你不知道可以去补剧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一气化三千我记得是防御的招式,圣莲化大千也是防御招式吧!个人认为这两招的威力是差不多的。佛经有言:九山八海为一小世界,合一千小世界为一“小千世界” ,合一千 小千世界为一“中千世界”,合一千中千世界为一“大千世界”。因大千世界中有小中大三种“千世界”,故名“三千大千世界”。从佛经来解说两者是差不多具体运用到武功招式上就不得而知了,毕竟两个人也没有交手过,没得判断!坐等看编剧会不会 让他们交手之类的!
舞霓九天,动四方,一念叶起,百日红尘相生缘;
婆娑六道,定三生,一念花落,白首轮回不相见!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
相生不相见 发表于 2015-9-30 11:02
一气化三千我记得是防御的招式,圣莲化大千也是防御招式吧!个人认为这两招的威力是差不多的。佛经有言:九 ...

最值得期待的应该是五绝神功...就跟炎魔打的时候用过...
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。
q929854974 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-9-30 13:42
连续两次一口气回复了两道帖子,而且时间都差不多,你是有不甘心才会这么糊涂! 甚至满口污秽言语,你已 ...

傻逼似的自以为是,我拿出熊猫破魔之甲,你TM的又说什么工体?我问你不管什么工体,它是属于熊猫的吧?还有傻逼谁给你说是史艳文和中间人策划的,我懒得跟你解释,自己补剧去,逗B

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-9-30 13:42
连续两次一口气回复了两道帖子,而且时间都差不多,你是有不甘心才会这么糊涂! 甚至满口污秽言语,你已 ...

我说你麻痹,你个傻逼,我为什么要说服你,你以为你谁啊,我就点名骂你个傻逼,不用在回复了,不想跟你这种傻逼争论,此楼终结,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-10-1 09:48
傻逼似的自以为是,我拿出熊猫破魔之甲,你TM的又说什么工体?我问你不管什么工体,它是属于熊猫的吧?还 ...

别拿我说的史艳文中间人策划说事,我知道我发错了