加入妖道角

[剧集交流] 29,30,儒门,龙戬,夜魔琴,无为

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

这两集,让我又哭了一回,终于不因为哈欠而流泪,这两集便当发的不错,如果看了前面,再看这集的便当,会伤心。
只是时隔稍久,有些地方的感动是我又看了一遍之后才发出的感慨
看完之后,最想骂上一句,儒门,智商何在?!
儒令找上棋邪,说了半天,棋会内部逆三教的名单为何不给棋会?哪怕是无用功,给了,也比不给,就走来的好吧,去这一趟,为了啥?挑衅吗?让 禄名封那没人,然后被气死吗?
禄名封的死,不意外,他对喵月是真心的好,如果卡他的人物来看,这个人还是单薄了些,只是他对喵月的情够浓了,所以当喵月在他坟前所说的那些话,真的够了,自此之后,喵月只是禄名封的未亡人,这样的结局,也许从来不是禄名封想要的,却是他应得的。
不了情死了,徒留道歉,狂刀一句未说完的话,他再也听不到,封闭的天乐院,远传的尸身,和在儒峰出现的异识,又代表了什么,希望儒门的智商可以稍微恢复一点,毕竟儒以文乱法,龙宿,太学主,伏龙先生,儒家啊……
龙戬,这集之后恐怕再无龙戬。
当橘色的皇叔被黑色羽毛掩没之后,我想哭。
夜魔琴的死会是必然,他的戏份 不多,但偶很漂亮,整体刻画的也很好,可惜了。
他和他哥的情义,他和老尘的合奏,很美。在他想为兄长再弹琴的时候,在他哥背起他去找红尘剑的时候,我哭了,不知为何。
在看着魔夜听剑离开之时,在听着变调的激昂化做一曲秋歌,心痛。
据说无为会死的很惨,道鹂自带的回声,一句句糊涂,我却不知说的是谁,这集道鹂出场指正了无为,只是不知他吐出的道元是无为何时给的,看着功体被锁的无为,在风中被划出点点伤口,听着他沙哑无力的话语中不回头的决然,和道家那正义凛然下似有深意的话语,和不作为,我突然觉的,我还是很喜欢无为。

评分

andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!
赮毕钵罗_ + 1
他乡遇道友 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不了情便当好可惜,看他刚出来逼格挺高,乍一看以为我鷇音子呢。可惜看到他给狂刀留下东西就知道。。。惨了。。。

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
今晚晚回家,只看了29集。30正要开始看。
休息一下看贴先

评分

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗_ 发表于 2015-10-3 01:06
不了情便当好可惜,看他刚出来逼格挺高,乍一看以为我鷇音子呢。可惜看到他给狂刀留下东西就知道。。。惨了 ...

嗯,不了情,参加这一战,有些巧合了,当时狂刀去救下他的时候,其实我是有些奇怪的,不过想想逆三教和九轮天的联系,倒也说的过去,现在霹雳收人收的有点快了,不了情夜魔琴恐怕就是一个引子,夜魔琴引出了他哥,为他哥成魔头杀尽武林人一个理由,可不了情呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2015-10-3 01:09
今晚晚回家,只看了29集。30正要开始看。
休息一下看贴先

慢慢看,祝好运……

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-10-3 01:20
嗯,不了情,参加这一战,有些巧合了,当时狂刀去救下他的时候,其实我是有些奇怪的,不过想想逆三教和九 ...

狂刀去时候我以为不了情暂时是不会挂了,然而事实证明了我还是太年轻,夜魔琴这个角色出场没几集就要退场真的挺意外,刚开始看到和傲笑红尘在一起以为是个厉害的人物呢。魔夜听剑和鬼刃夕痕解除封剑不知道又会引出封剑塔的什么剧情 反正是很期待啦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗_ 发表于 2015-10-3 01:25
狂刀去时候我以为不了情暂时是不会挂了,然而事实证明了我还是太年轻,夜魔琴这个角色出场没几集就要退场 ...

封剑塔,我看到忆秋年的诗号了,期待

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我可以弱弱的问一句,有什么好哭的吗?

评分

qqwss + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
路人已 发表于 2015-10-3 01:54
我可以弱弱的问一句,有什么好哭的吗?

我也不知道啊,就是莫名其妙的哭了,我觉的可能是橘色的皇叔消失了,心疼的状态一直积攒,然后看到夜魔琴和他哥,他哥背着他跑的时候,眼泪哗就流下来了,我都想不明白为啥哭,可能是他的戏份比较少,比较集中所以还都记得的原因吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
需要小四仔仔,透露一些吗?呵呵

评分