加入妖道角
楼主: qqwss

[剧集交流] 29,30,儒门,龙戬,夜魔琴,无为

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-10-5 20:03
最喜欢无为喂道鹂道元了,喂完之后道鹂自己去遛鸟,那时候的无为我觉的应该还没黑,后来又有一次,道鹂就 ...

我也很喜欢无为,赶紧把晶元取出来,让无为去养鸟退隐吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友,龙戬真的挂了吗,我感觉只是意识被沉埋了,龙戬一个仁者,一个勇者,竟然是这样的结局,感觉编剧对他太苛刻了,盗天下辅佐不了龙戬,这个盗果真变成了欺世盗名的盗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
前尘信 发表于 2015-10-5 20:55
我也很喜欢无为,赶紧把晶元取出来,让无为去养鸟退隐吧

做好心理准备吧,据说无为会死的很惨,道鹂会和一页书一起。
不管如何,我还是喜欢喂鸟的无为。看无为被风割成那样,那一声闷哼,心疼啊。这一段,黄大的功力显露无疑,如果无为能带着道鹂退隐该多好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
生罗绮 发表于 2015-10-5 21:06
道友,龙戬真的挂了吗,我感觉只是意识被沉埋了,龙戬一个仁者,一个勇者,竟然是这样的结局,感觉编剧对他 ...

盗天下,可惜了,猪头国相,小若叶还在等,如果皇叔还能回来,我会很开心,但皇叔恐怕会很伤心,因为他所守护的所再也的真的所剩无几,他要如何面对这样的自己,手上的血太多了。赮毕钵罗也有自己的天命,皇叔的青鸟散了,黑羽沉埋的,是那份暖暖的橘色,他承受过太多,希望他不要在亲眼见证青鸟的消散。皇叔早就死了,主宰也好,魔息也好,橘色的皇叔才是我心里那个仁者
shawss 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
shawss 发表于 2015-10-6 00:36
人身百年,魔身千年   从诗号  就 知道皇叔下场   不过有 点期待有 人可以帮他重新摆脱夺舍  无为喂鸟 第2 ...

如果有就好了,道鹂喊肚子饿的时候吃了道元,然后自己遛鸟去了,那时候的无为,我觉的还是正常的。后来道鹂不吃道元的时候无为应该已经黑了,可吐出来的那个道元是啥时候给道鹂的……
还有我一直想吐糟皇叔的诗号,关于魔身千年,我觉的还是不要深究了,以下是伶仃写的,我借用以下。
去撸霹雳时间线的时候才发现的。
1、皇叔封印
2、侠菩提遇见平朔新月王
3、红冕七元复活,灭新月城,建立红冕边城,赮毕钵罗去沙漠浇树
4、六王开天,深脑会议
5、阎王一过十八代
6、天罗子肉身到苦境,玉菩提点化
7、侠菩提点化却尘思三人
8、神思操控四奇观与百妖路大战,佛乡渔利
9、意琦行出走,佛厉大战(正剧说,这是千年前的事儿。)
10、第一次圣魔大战
……
另外苍那回的道魔大战,是距离剑踪这个时间点往前几百年结束的,中途吞佛自己亲口说圣域、玄宗联手,和异度魔界也打了几百年。
也就是说,异度魔界出现,刚好也是至少五百年往上,苦境第一次圣魔或者佛厉那会儿的事儿。
这么算。
……
我已经放弃计算时间了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-10-5 23:58
盗天下,可惜了,猪头国相,小若叶还在等,如果皇叔还能回来,我会很开心,但皇叔恐怕会很伤心,因为他所 ...

感觉编剧这节奏是最后要龙戬意识逆袭然后和魔息同归于尽的节奏

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-10-5 19:59
静待吧,作为王,霹雳里全身而退的我就记得弭界主了。喵月的感情线我觉得不会再有太多发展了,毕竟从哭坟 ...

道友记心不好啊!送佛剑出来的那个三界佛皇还是谁不是也活的好好的!我就记得我等哪个家伙出场等好久,到最后一个正面都没给!然后就是我们家湿吻的老板把湿吻踢到苦境后貌似也活的很自在啊!中阴界哪个小孩估计是现在最牛的皇了,手下强兵猛将云集啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-10-10 15:05
道友记心不好啊!送佛剑出来的那个三界佛皇还是谁不是也活的好好的!我就记得我等哪个家伙出场等好久,到 ...

我追人物看的,老剧看的有点残缺不全,佛皇我就知道九界佛皇了,退的那个心疼啊,道友那个湿吻是谁,求人名。不过中阴界那位,他是继位的他爹才是当时的王,所以……丧父也算不上全身而退吧,更何况整个中阴界,军队团灭啊,对一界而言入苦境,代价总是惨重的说。但看弭界主,这位虽无正脸,他入了趟苦境,干掉了火宅和杀戮翠岛,自己基本没有损失战力,损失的那些都是无衣师尹的人,然后把可能威胁他统治地位的无衣师尹扔到苦境,打包整个树跑了,这是何等强大的混蛋啊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-10-11 03:30
我追人物看的,老剧看的有点残缺不全,佛皇我就知道九界佛皇了,退的那个心疼啊,道友那个湿吻是谁,求人 ...

无衣师尹的老大原来是就是弭界主,到是我失误了!弭界主我没记错一直没漏脸吧!所以印象不深啊!不过准确说弭界主并不算入侵苦境,他参与的一切都是他们三地之间的内斗!他根本就没有坐到素还真棋盘的另一边又何谈全身而退呢!人家压根没进啊!霹雳中一入江湖恩怨情仇还有家国利益,一界之主入侵的在苦境占到便宜的还真没!毕竟看霹雳这么久都感觉如果按照大小比的话感觉苦境是大型域界,而入侵的都是小域界,往往敌人是倾一国之兵,跟苦境一部分爱管闲事的人在打!其余的继续安居乐业!就这次九轮天感觉棘手些苦境有点全力以赴的感觉,其余的战争貌似都只能算小冲突!