加入妖道角

[剧集交流] 心塞,琴箕大美儿人你可不要出事啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
琴没人。你可别 便当呀BJ 琴没人要便当了老子的媳妇找谁要去

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
青旗沽酒趁梨花 发表于 2015-10-10 23:22
也许只是调皮的BJ在结尾吓人用的送花狂魔君你说四不四?[/udu_catsoul]

[udu_catsoul=5]嗯  对哒对哒  琴姬就这么便当也说不过去啊[/udu_catsoul]
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
青旗沽酒趁梨花 发表于 2015-10-10 17:23
算了,实感霹雳里面不能比惨,惨的人太多了,比如龙僭,比如一字铸骨,是虐心。

钗公表示咱比比
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

以前看过霹雳会介绍过叶小钗的一生....总之惨的人很多了,只是琴箕是少有的塑造的很成功的新角啊,武戏也帅气。
暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qq00769539 发表于 2015-10-10 19:57
团长 要先结婚生子后再死吧

杀夫两次,能退隐就不错了,死的话但愿也不要太惨

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
青旗沽酒趁梨花 发表于 2015-10-10 23:42
以前看过霹雳会介绍过叶小钗的一生....总之惨的人很多了,只是琴箕是少有的塑造的很成功的新角啊,武戏也 ...

那是美化版的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

哦,当时看的感觉已经很惨了,霹雳老剧真是黄爆的超我想象,以后补下。
暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
青旗沽酒趁梨花 发表于 2015-10-10 23:42
以前看过霹雳会介绍过叶小钗的一生....总之惨的人很多了,只是琴箕是少有的塑造的很成功的新角啊,武戏也 ...

怎么评判团长塑造很成功呢?团长这个人物经历了至少两次性格突变——不是说团长的经历,说的是团长言谈表现上。比如刚搬家那会忽然变冷漠,素还真去了说了两句话就下逐客令,之前还和素还真互动很多的。龙戟入苦境后这段戏里又忽然变温柔多事了。最近不知是不是要安排团长退场,戏比之前加多了一点,之前为了铺九轮线,没空理她,就四五集无影无踪。
这些都是剧情上兼顾不到团长的塑造了,新剧就是这样了。其实没哪个塑造的特好的。另外团长一点也不惨嘛,一直是她在虐别人,什么时候被虐过?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
adrian 发表于 2015-10-11 00:06
怎么评判团长塑造很成功呢?团长这个人物经历了至少两次性格突变——不是说团长的经历,说的是团长言谈表 ...

道友说的是。那性格变化我看的时候只是想编剧为了剧情的发展而安排的,这也没办法,琴箕的戏份一直不算多,比如与道友的头像最光阴相比(最光阴,我本命)。只是她的造型,性格,武戏我都喜欢,气场很强。说到身世经历坎坷,她在霹雳里肯定排不上号,这也是,同样的坎坷再厉害百倍发生到最光阴身上我都不会这样说的,纯是怜香惜玉= =可能我用塑造一词不太妥,只希望她不要就这么便当了,要么好好的退隐,要么以后多些戏份,把角色再深入一点。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
青旗沽酒趁梨花 发表于 2015-10-10 23:52
哦,当时看的感觉已经很惨了,霹雳老剧真是黄爆的超我想象,以后补下。

和老婆相恋导致与师反目并在脸上留疤,再拜了70多次师后拜师成功。为了治疗绝症割鸟(老奸的药方)做药引(真吃了 ),为了出师割舌(为此卖身20年)干翻原先的师傅还债抛妻弃子.因他师傅的谣言他老婆自暴自弃研究黑科技睡了72个男的制造大杀器,但是最后一个人把他老婆阴了还送了他一个便宜女儿,他儿子憎恨老爹杀了钗爸导致老婆失忆,为了让他老婆回复钗公上司(反派大BOSS)让他岳父再戴他一顶绿帽(老屈和上智助攻);期间他的便宜女儿好像他上司送到某变态SM一百天便当了。之后就是老婆死了他和儿子相杀一生到和孙子相杀半辈子,为了可以斟酌的就是后面把药引食己根改成草药,但是从至尊开始看的都知道那不是草药,但哪怕真当那是草药钗公也是霹雳悲催榜的独孤求败了。