加入妖道角

[剧集交流] 心塞,琴箕大美儿人你可不要出事啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-10-11 00:25
和老婆相恋导致与师反目并在脸上留疤,再拜了70多次师后拜师成功。为了治疗绝症割鸟 ...

道友没开玩笑吧?...
暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
青旗沽酒趁梨花 发表于 2015-10-11 00:17
恩,道友说的是。那性格变化我看的时候只是想编剧为了剧情的发展而安排的,这也没办法,琴箕的戏份一直 ...

琴姬加戏好难了。琴主没了。不了情也没了——没得连少年游也顾不得往下铺了。编剧总是这样,不管续不续,先把线开开。反正是超大的世界观嘛。
楼主的头像是蝴蝶君?刀戟阶段塑造成功的人很多啊。羽人非獍刻画的够深了。燕归人则大爱。塑造的好不好确实和喜欢不喜欢不能对等。毕竟我们看剧不是纯看表现技巧的。人物设计好很占便宜。楼主必然是比较喜欢琴姬这个人物。完全理解。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

不信的话,去看下老剧只要看至尊到剑魂就成,不多
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
adrian 发表于 2015-10-11 00:33
琴姬加戏好难了。琴主没了。不了情也没了——没得连少年游也顾不得往下铺了。编剧总是这样,不管续不续, ...

嗯,喜不喜欢一个角色有时还是很哈梅雷特的,有些塑造的好不一定是自己的菜。另外正如你说的..琴箕的戏要加很难了,感觉霹雳里面很少会有女角色复出,同样是用琴高手,御清绝以后随便个理由下凡都是很容易的,琴箕想想就不太可能。头像是蝴蝶君。
暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-10-11 00:33
不信的话,去看下老剧只要看至尊到剑魂就成,不多

信道友....我的三观啊....0.0

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
青旗沽酒趁梨花 发表于 2015-10-11 00:44
信道友....我的三观啊....0.0

三观老剧没这玩意,看看老剧SM;兽交;强X;宫邢;捡肥皂都有。唯一可以有待斟酌的就是钗公的有没吃鸟,因为后期霹雳火了为了挽救钗公形象和为了洗白自打脸好像老秦说了他那药引是草药。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2015-10-11 00:55
三观老剧没这玩意,看看老剧SM;兽交;强X;宫邢;捡肥皂都有。唯一可以有待斟酌的就是钗 ...

我靠,.为什么以前要那么写0.0这尺度哪是三观正不正,简直是一百零八观一起来啊~霹雳这部戏刚开始时的定位.....突然感觉霹雳的历史很有意思

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
青旗沽酒趁梨花 发表于 2015-10-11 01:05
我靠,.为什么以前要那么写0.0这尺度哪是三观正不正,简直是一百零八观一起来啊~霹雳这部戏刚开始时的定位 ...

我记得还有几个口味比较重的1:叶小钗的孙子金小开抓来叶小钗要他下跪抓来花非花 欲XXOO.2.还有那个霹雳眼时候银刀太妹 喜欢的男人头被断了 然后被接在狼的身上 然后她就跟狼XXOO 然后杀了那个男人。。。然后生了个狼孩。。。。3:妖后和一只鬼搞出个肉球来。还有你看了我发的那几个链接就不说了

评分

吉祥紋蓮花樓主人 + 1 我还一直纳闷为什么叫“霹雳”...原来如此.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
圣魔双子 发表于 2015-10-10 21:58
他们恨死摩西了还救他

真正恨的或许有一个,其它依然忠心!
铁胆腾龙开山,
骕骑纵横无疆。
求败亘古几人,
衣着碧血丹心。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看气势琴姬可能会便当