加入妖道角

[剧集交流] 26集,怪物,地门,公主,师相,史艳文,道域

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

这一集很精彩,却也让我有些心痛有些失落。

首先,是开场那精彩至极的武斗,这武斗中的智斗更是精彩到令人惊艳,军长一直抱胸的动作是伏笔,虽然发现了他总抱胸而立,也有想到这一层,可雁王一句喜欢失败的第一步后面发生的事情就完全超出我的想象了,一直知道雁王厉害,可一直以为的是智力而非武力,五颗断云石,擦擦曾经要杀他没得手,这,这实力也太强了点。这是金光版的 一力降十会吗?擦擦竟然输过,我不信啊,这是不是说擦擦很喜欢雁王这个弟子,给他留了情,我猜不出
而后温皇的怪物论,凤蝶所希望的苗疆三杰再聚首,镜子执意要出地门,狼主的阻拦,这三人能否再会,温皇又会否与雁王一战,杀入地门,抢回自己的兄弟呢?感觉我在做梦,温皇啊,如果他能这么热血,那就不是我所熟悉的温皇了,那是任缥缈。

地门洗脑能力依旧强悍,锻师太啊,太逗了,鲁缺,废叔你们辛苦了,无菌这对废窑可真是考验啊。
地门智商似有提高,大智慧竟然会安排间谍了。可雁王留给皇太子的后手呢,我总觉得这里面另有文章。
师相和见到鬼对皇太子的了解,注定了地门间谍的下场,皇太子,期待清醒之后能有所增益,期待他的变脸,不知会不会比师太更有趣。

公主,被洗脑的俏如来,口中的公主二字,加上白娘娘对血纹魔瘟的解释,那句没有影响,令我心疼,而见到鬼对师相那句,你想直接杀死对方吧,要不你一定会这样做吧,又让我想起了常欣,心疼师相。

师相这集中,表现的可圈可点,和老五的对话让我深感智商不够,和太子几句话间,就确定了太子有问题,后面带着大家跑了老远去开灭却之阵,看到大智慧的出现,我突然觉得也许开阵是为了苗王而非俏如来,可雁王和老五的那句输了,又是指什么?

史艳文三杯酒,唤醒了残留的执念与记忆,众将士领令而行,地气得保。笨牛的一句父亲,配上他口中的我是云海过客,让我痛心。这一身的眼云烟重在此新披上,那熟悉的诗号,云海过客真的还会只是过客吗?

道域出来了三个新人物,花和雪果然是幻影,如果他们的出现是那三人的手笔,如果道域只是偏安一隅,各扫门前雪的冷漠,这真是太令我失落了……
道域三宗出现,可神啸刀宗的人呢?风何时将一会这三人。
血宁湾是谁修复的,是公主还是道域的人呢,期待下集吧

评分

onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!
相生不相见 + 1 妖道角有你更精彩!
锻大失态 + 1 同意此观点,顶一个!
黑白V温皇 + 1
liqinking + 1 妖道角有你更精彩!
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!
阿志泰 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
估计魔世,公主,小空,史爸的经历会是下一部中的某些片段

评分

qqwss + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
灵儿默师母 发表于 2015-10-14 23:07
估计魔世,公主,小空,史爸的经历会是下一部中的某些片段

嗯,我猜下部要么是道域线要么是魔世线,可能性很大啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
公主条线都想要开了,小空还是不见身影

评分

qqwss + 1

春风吹,旧景映新人,小柳轻扬花飞絮,青天红日雁北来,几度风光好。
少年游,碧山展新颜,曲路盘桓深几许,繁花落尽君仍在,执手相见欢,十里青山远。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
血凝湾应该与妖世或者魔世有关,巧灵就是从哪里回去的。稳定地气的应该是公主吧,俏如来的血纹魔瘟有感应,公主有动作了

评分

qqwss + 1

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我也觉得稳定地气的应该是公主,毕竟锦烟霞说过这种失常的情况很可能施术者在求救,而与此同时月凝湾又恢复正常,若非如此,也太巧合了吧。而若是如此,公主会不会趁机跨界寻夫呢?很有可能奥。

评分

qqwss + 1

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-10-14 23:32
我也觉得稳定地气的应该是公主,毕竟锦烟霞说过这种失常的情况很可能施术者在求救,而与此同时月凝湾又恢复 ...

很有可能呢,如果公主来了,俏哥还不认识她了,感觉好虐

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
洛辰 发表于 2015-10-14 23:15
血凝湾应该与妖世或者魔世有关,巧灵就是从哪里回去的。稳定地气的应该是公主吧,俏如来的血纹魔瘟有感应, ...

期待公主前来寻夫

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大雾弥漫 发表于 2015-10-14 23:12
公主条线都想要开了,小空还是不见身影

耐心等待吧,我相信空帝一定会实现诺言的,他会带着修罗帝国的精兵强将前来迎接网中人回归的

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-10-14 23:35
很有可能呢,如果公主来了,俏哥还不认识她了,感觉好虐

那场面一定很惨烈,十分怀疑会是暴力结束。
谦谦君子,卑以自牧也。