加入妖道角
楼主: qqwss

[剧集交流] 26集,怪物,地门,公主,师相,史艳文,道域

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这么多字,说了跟没说一样,流水账似的

默苍离打不赢雁王有什么奇怪的,他也就一个止戈流,止戈流对人毛用没有,很值得惊奇吗?雁王凰后的意思在剧中大概就可以推断,一是没想到大智慧亲自出手,二是雁王之前给太子的锦囊,里面多半是小型移动wifi,想着在阵内一次过通杀所有人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑暗之眼 发表于 2015-10-15 20:16
这么多字,说了跟没说一样,流水账似的

默苍离打不赢雁王有什么奇怪的,他也就一个止戈流,止戈流对人毛 ...

……,我写个评,怎么就这么被批啊,一个喊我这是废话,一个说我这……,我招谁惹谁了……伤心ing
至于擦擦,擦擦在我心里那就是第一智,和天斗都没输,突然说他算计雁王不成,我心里不愿相信,这有错吗?管天管地还管我心里喜欢谁,相信谁不成

评分

黑白V温皇 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
智斗和武斗根本就是两回事。如果楼主你就是觉得诸葛亮操刀子上阵就打得赢吕布的话,那我也没办法

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑暗之眼 发表于 2015-10-15 21:13
智斗和武斗根本就是两回事。如果楼主你就是觉得诸葛亮操刀子上阵就打得赢吕布的话,那我也没办法

这怎么说呢,雁王说策天凤想杀他,但没成功,因为他的武力超出了策天凤的预计。
所以我才说这是金光版的一力降十会。再多的计谋还是要靠武力来实现。策天凤想杀雁王的话,他会拎着止戈流上去打吗?想想擦擦的智商就知道这是不太可能的,所以擦擦会做出操刀上阵杀雁王的事情么?
那雁王是怎么逃掉的,怎么活下来的,雁王和擦擦之间是怎么回事,水很深啊,静待羽国志异吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我记得刀宗在内乱中全灭了,只剩下了风逍遥
日移月换孤星在,人间随处一片天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
Ivan 发表于 2015-10-16 13:00
我记得刀宗在内乱中全灭了,只剩下了风逍遥

雪问过风,现在刀宗式微,要不要回去,风说让其他师兄弟去操心吧,他不回去。
不过离开道域前风说,七师叔诸位师兄,都死了。
所以当年大概是损失惨重的,但应该不是全灭

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-10-15 20:15
谢谢你回复我的废话哦,不过这话说的我好伤心哦

哈哈,真伤心还是假伤心,莫得事,至少说明你比较有耐心,换成我都写不了这么多

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那句输了有可能指的是各方。老五指雁王,燕王指老五或者老三
变数觉得不是太子而是雁王给太子的东西
严重怀疑太子的智商,雁王说什么就信什么,他说可以救你一次,你就信,而且还带在身上
雁王一句 ”喜欢失败的第一步后面发生的事情“ 这句话的意思应该可以解读 而我的谨慎却可以应付失败后的每一步

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
s123soos 发表于 2015-10-16 21:14
那句输了有可能指的是各方。老五指雁王,燕王指老五或者老三
变数觉得不是太子而是雁王给太子的东西
严重 ...

嗯,有这种可能。雁王和老五的二重奏,实在是猜不透啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
黑暗之眼 发表于 2015-10-15 21:13

记住呦  小默想杀人  没人能逃得过  杀人不等于单挑  。  雁王没死  不能说小默杀不了他 ,而是不想杀他 ,