加入妖道角

[见解讨论] 又看了一遍九轮燎原第一集感觉还行,说说我的想法

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

可能是第一集紧凑的缘故,第一集有两个地方配音不到位第一个琴姬与旁白的配音有段突然间低的很,没有制作好,第二个道峥附魔牙的妖魔震动大师兄出手时应该表一表轰轰的声音表明却是震动,大师兄在封印。
其次剧情确实还可以,诚意之作在于创神2部曲加九轮异谱三部营造出的九轮天我的认为绝不是一般的好对付。
其实大家想错了不是九轮天弱了,而是一页书大大的地位在一点点被编剧在拉低,这是什么概念呢,我讲讲我的理解。
下菩提杀龙戬那个章节,我可以半数以上断定魔息没有死,不但没死而且恐怕十佛有危险了,读过玄幻小说的人都知道有一种叫做魔血寄生,如果魔息是这种能力那下菩提就危险了,当然有可能是我杞人忧天。
现在说说摩西大帝假死,这个是魔息早就想好的,魔息大帝在第一章的表现中能看出他是智谋高深实力强悍的所在而且可以轮转转生,还拿了雀羚台那块象征生命运恒的势头,魔息死不了是必然的。
不但死不了而且魔息决胜千里,他知道天意是不允许他攻下整个九轮天,所以他必须改变生命的轮转以及征伐的里程用来实现他伟大的抱负正好征服苦境是个不错的选择。
有一幕是魔息下九轮天时交代手下的,我相信当时其他人可能都不知道,那个蓝头发的一定知道摩西大帝的想法,魔息早就料到他这一去,背叛,魔息国会在九轮天沦陷,而他的背叛天意也会让手下来杀他,于是将计就计死掉转生,另一个魔息另一种性格与手下的矛盾点就没了,应为前一个魔息死了,他们可以交差而且花了仇恨。
当然这一段我不确定,我只能确定魔息绝对没死,因为线给人的感觉是刚展开。如果我错了,请不要喷。
第二沉沦王打一击云川,云川很危险,如果没记错,沉沦王是防御最强的,估计雪隐和却尘思联手不是对手。
再说九轮这几个地方,每个王各有宝物和特点,实力绝对不一般,依照我的理解,就是杀魔息也得破了他轮转的命格才能杀掉。
再说为什么说一页书大大地位被无限下拉,咱们看到的付出的傲笑很强,而他在道门的地位根本就跟大师兄没法比,再说儒门这边即将入世的莫庆池,莫庆池很强吧,但是妙月口中说的司命啥的比他还牛逼,随便指点下她就把莫庆池拉下水。
这说明三教的实力在往上抬,正如神机所说,三教势力一个个浮上台面而沉下去的只有不动城。
再说说刀爸或是非凡公子啥的复活其实不足为奇,当初老剧苍的几个同修化身什么桥之主的祸害苦境被杀,但后来不是魂魄被拉出来帮助对抗弃天帝。
这还不是通过机缘复活的,所以咱们慢慢看吧,九轮绝对没那么简单。
我老剧没补全,如果有错的地方请担待。

评分

1061168249 + 1
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
绝不是一般的好对付。那是有多好对付啊。:D

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
adrian 发表于 2015-10-18 19:30
绝不是一般的好对付。那是有多好对付啊。:D

我想说12宫出了传说中的人物,想要拿下九轮天也得费周折。
其期待的是两条主线靠在一起,然后直接叙述下去,那时候就热闹了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
同意一点。之后魔息复生要靠那个“暴雨三代”武靖来筹划。不同意书大地位下降的说法。啊。不解释了。省略若干字。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
adrian 发表于 2015-10-18 19:36
同意一点。之后魔息复生要靠那个“暴雨三代”武靖来筹划。不同意书大地位下降的说法。啊。不解释了。省略若 ...

当然,书大还是目前为止没人超越的,但是大师兄等人陆续出来,书大的实力评价就会在于超一流之间。我是这样认为的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
飘鸟少年 发表于 2015-10-18 19:45
当然,书大还是目前为止没人超越的,但是大师兄等人陆续出来,书大的实力评价就会在于超一流之间。我是这 ...

关于这个定位一直是动态平衡的吧。我倒觉得。书大的个人定位就是打对面的武斗派NO.1。另外这个大师兄还请帮我科普一下。因为我听到大师兄直接就想忌霞殇去了。完全转不过来。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
同意楼主 道友  一页书  的 武力值  确实 一点一点下降了  并且 是 弃天帝之战  之后 就开始在一点点的降。。。。因为 一页书的对手级数 不可能是  真正的神了 最多也就是  人间的小神而已(名词出自,,识界玄貌),,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
神机说的沉下去的只有不动城。是说由明转暗。三教背后势力都在由暗转明。可不是说三教新势力把不动城比下去啊。简单说。之前有个前段。墨倾池,书大,傲笑三足鼎立。正说明了他们在下一部中的三教地位。另外。风叔这次出来估计是封剑塔线。未必与不动城有瓜葛。考虑到这一部没有三教流氓。其实正道实力还是和以前伯仲之间。还是可以参考以前的定位的。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
adrian 发表于 2015-10-18 20:23
神机说的沉下去的只有不动城。是说由明转暗。三教背后势力都在由暗转明。可不是说三教新势力把不动城比下去 ...

由明转暗这个我知道,我想告诉道友的是前半句,三教势力再抬高。实力越来越接近一页书我这麽想。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
大师兄的资料查不到,官网也没有,就是拿啸稳定道镇伏魔崖的那位