加入妖道角
楼主: 飘鸟少年

[见解讨论] 又看了一遍九轮燎原第一集感觉还行,说说我的想法

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
飘鸟少年 发表于 2015-10-18 20:28
由明转暗这个我知道,我想告诉道友的是前半句,三教势力再抬高。实力越来越接近一页书我这麽想。

我倒是仍觉得只是“暂时”的。又或者。在霹雳世界里一页书从来没有如评论那么高过。当初擎海潮和一页书就打的难分难解。后来一页书加擎海潮联手去打正牛逼的帝如来。道友说的倒也对。一页书将成为超一流之间。不过一页书一直也只是如此。只是一页书被定位为地面最强。就是去打对面武力NO.1。其实一切都没变。这一部。下一部。估计都是如此。至于道友说的大师兄什么的。就是又一个帝如来罢了。可能还达不到。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
武力值和地位对于不死系来说没什么意义,因为不死下去在剧情中就只有胜了,败了再胜,胜了再败。长胜不败让反派情何以堪,长败不胜就快死了。当然也可以像XX平手拖剧情。地位吗就更不用说了,三教现在的人出来可以有人和一页书,傲笑一个等级。再过十年,三教不知深挖了多少高人,结果也就是和经典角色同级。我觉得看剧的趣味还是在于剧情给我们带来的刺激。深挖细想一些东西的话...其实也没个什么结论。唯一不变的结论就是看剧的人永远有说不完的话题

评分

aipili393922148 + 1 同意此观点,顶一个!
飘鸟少年 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-10-18 20:06
同意楼主 道友  一页书  的 武力值  确实 一点一点下降了  并且 是 弃天帝之战  之后 就开始在一点点的降。 ...

一页书打弃天帝用的八部龙神火发一次损耗百年功力
后面会弱一点点也是正常的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cutey 发表于 2015-10-18 23:18
一页书打弃天帝用的八部龙神火发一次损耗百年功力
后面会弱一点点也是正常的

八部龙神火不是耗费百年功力,是需要百年修炼才能练成好吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-10-18 20:06
同意楼主 道友  一页书  的 武力值  确实 一点一点下降了  并且 是 弃天帝之战  之后 就开始在一点点的降。 ...

也许是我们存在错觉啦,因为当初对上的人是弃天帝!书大的实力应该是没下降的,只是没有需要动用到太牛X的实力!