加入妖道角
楼主: 绮罗生zzz

[见解讨论] 不喜欢最近一年剧情的进

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
87huhuhu 发表于 2015-10-22 16:27
只想说看了六年就称老戏骨,就只能呵呵了……

你眼睛长背上的?看清楚再bb好么?是戏骨,不是老戏骨
刀剑快意写英雄,论江山过客路遥,论武林尘嚣纷扰,春秋一笔情难了,看漫漫烟波如诗,看故人背影飘渺。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是霹雳在大陆电视播就开始喜欢了!不知后来怎么不播了!动漫我只看秦时明月和霹雳!但现在霹雳和秦时明月都有玩弄观众的感觉!不像以前现在没有初衷了;一出点名就变坏;就得意忘形;眼只定钱出不了优秀作品!就像人一有就变坏

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
barry5905308 发表于 2015-10-22 15:43
经典就是经典~垃圾就是垃圾~狐狸和意琦行那段是无法复制的好段子~魔佛之后霹雳就再没出现经典了~全是垃圾桥 ...

天罗子还是不错的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
樓主有個人的好惡, 大抵是喜歡人物有血有肉的鋪排描述...
不過大愛刀劍春秋, 厭惡棄天帝劇情...  云云, 我個人覺得樓主戲齡尚淺(才6年), 看劇太少...
顯然很多經典都沒看過, 或只是網路上挑些片段快進而已...

簡言之, 還是淺些, 沒有老戲迷長年浸於整個霹靂歷史中對每段劇情&人物的深刻感受 (有很多所謂的感受是長年累積的)

建議你還是再多補一些老劇, 至少[幽靈箭]系列, [封靈島], [神州三部曲], ...etc 你都沒怎麼看過, 又怎能體會別人大讚[異度魔界, 棄天帝, 兵燹, 憶秋年, 風之痕, 欲蒼穹, ...etc] 一堆所謂的經典呢 ?
不覺得評論過於武斷與狹隘 ?

個人為20年以上的老戲迷之建言, 得罪之處請包涵, 勿筆戰.

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
霹雳不会变成星球大战跟抗日剧吧?三教不会跟基督教天主教印度教也战一场吧?快看不下去了

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
楼主六年戏龄神州剧都没能看完,快进看?如此,我很佩服自己,我正式决定看霹雳,为了尽量避免无头剧,我直接从霹雳金光看起,当时的新剧我都没看,人家看新剧,我看老剧这么多部剧,我竟然补完了。。。我原来这么牛X惭愧、惭愧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳没有个10年的就别扯了    特别是近2年左右入戏的朋友们不要拿现在的情节把老剧比的一文不值

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
05年从霹雳奇象看起,一集不跳不快进,看到现在也没补过老剧。只是周边留意喜欢的角色。
漫长的10年,别说是剧,就是现实生活也很多东西遗忘了,能被记得的哪个角色不是经典;只是大家记得的部分不一致

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一歩蓮華 发表于 2015-10-24 14:05
05年从霹雳奇象看起,一集不跳不快进,看到现在也没补过老剧。只是周边留意喜欢的角色。
漫长的10年,别说 ...

道友果然睿智
刀剑快意写英雄,论江山过客路遥,论武林尘嚣纷扰,春秋一笔情难了,看漫漫烟波如诗,看故人背影飘渺。