加入妖道角
楼主: ivan1207kenny

[剧集交流] 第4集观后感

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧脑洞开大点啊,搅屎棍,现在多少人快进看啊,要有弹幕的话会更好。问候人会比较方便,看了霹雳8年我想下从哪里开始厌倦了,从太荒神决之后都是搅屎,不过人物可以,剧情就不敢苟同了。金剑银票你还是让他们死吧,,看的好压抑到现在基本上就自保吧可能会托后退,话又说回来了横跨几部剧要不要挖个坑给他两跳啊。武道七修都退得快金剑银票还在混,,编剧每到结局就是,刺激刺激刺激,想知道这场战会影响武林何种局势,请收看霹雳偶动漫  高潮第5章,,,,,编剧能不搅屎嘛,都知道下个礼拜又是搅屎一大半。无语了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
对道令的结论下得太快了,道令有可能是双重内奸,我认为现在的剧情并不能直接判定。
一,是罪皇主动找道令的
二,道令并没有把他知道的情报告诉罪皇,比如他被下了禁制,太上府位置情报。(最少剧中并没表现出来)这些情报本身就很有价值了。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-11-2 17:24
对道令的结论下得太快了,道令有可能是双重内奸,我认为现在的剧情并不能直接判定。
一,是罪皇主动找道令 ...

感谢道友的意见,您说的这种可能性,也想过!但是他在文一经纬说的话,实在无法认为是双重内奸!正如剧中所说,正处于交战状态,信息无法确认!继续期待吧