加入妖道角

[剧集交流] 30集 公子开明,北冥封宇,苗疆三杰

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这一集是打脸的一集,公子开明啊,蹦蹦跳跳的智者,跌破多少人的眼镜。
我直觉过他不是spa但我没想到他是公子开明。我想象过让帝尊放心交托魔世,对持沉沦海的绝代智者,但没想到公子开明,竟然是如此形象,不过蹦蹦跳跳的智者,好可爱,我想小空了,他俩要成了君臣2333333
鳞王的名字出现了,北冥封宇,海境的起名规则是怎样的啊,国君叫风雨,太子叫殇,不吉利啊,太不吉利了。
听着师相和鳞王的那段话,看着师相的跪,看着师相恭送,看着他染血的手,我满脑子就一句话,鳞王你回头啊
粉身碎骨,师相,你已经准备好了吗?你说太子定能平安回返,那你呢?鳞王等你一起筑梦,你会回去吗?鳞族师相 封鳞非冕欲星移
看到此处,我以为师相是要难逃死劫了,但最后师相那身白白的干净的衣服,师相,你的戏一定还有很多吧,不能忽悠了鳞王就自己去死啊,活着吧,九算的老三死了就死了,鳞族的师相还是好好的活吧
楼主用蛊虫坑了千雪,让他三个时辰不能动武,这是保护吧,楼主和藏仔讲条件,藏仔竟然没翻脸,一声好友换回多少记忆,楼主带上了变灵器,参加了对抗地门的大战,苗疆三杰啊,重逢吧 那永远的苗疆三杰
ps
不知为何,这集里我最讨厌的竟然是见到鬼,希望他不会为自己的成见造成无法挽回的遗憾。
玄狐啊,变铁主武器的命运,真是怀璧其罪啊,不过为了常欣,愿意帮助俏哥,单纯的玄狐,真是很好很好啊
苦是什么,谈恋爱啊,想少了傻,想多了痛,得不到那是心苦,得到了还是辛苦,一场恋爱谈得心累,看看玄狐,本来没烦恼不懂愁苦的,都明白什么是恨,都明白什么是苦了
还是单身快乐,各位道友光棍节快乐

评分

一瞬三秋·寻梦 + 1 感谢分享!向楼主学习。
onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!
一步陷坑 + 1 这么多字不容易。
黑白V温皇 + 1
过期明月 + 1
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
剑无极自从揍了笨牛之后,几乎成了打酱油的。连他家的捆工兄弟都准备升级了,剑无极还在酱油。我是盼了多少集盼他买到的那把刀是谁给他备着的这个迷题解开,结果一直都没说。该不会是忘了吧。

评分

qqwss + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
过期明月 发表于 2015-11-11 22:53
剑无极自从揍了笨牛之后,几乎成了打酱油的。连他家的捆工兄弟都准备升级了,剑无极还在酱油。我是盼了多少 ...

慢慢等不要急,相信编剧吧,应该不会忘记吧……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
也祝楼主节日快乐。

年年有今日,岁岁有今朝。

评分

qqwss + 1 同喜,同乐

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
不知为何,越来越觉得师相和鳞王站在一起很配啊。哎,虽然概率很小,还是希望师相能全身而退。

评分

谁非过客 + 1 同意此观点,顶一个!
qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-11 22:58
不知为何,越来越觉得师相和鳞王站在一起很配啊。哎,虽然概率很小,还是希望师相能全身而退。

是啊,从鳞王没换偶,就觉的他们君臣之间互相信任,换了偶就觉得这俩感情真好,生死相托啊,然后今天,我觉得就让这俩在一起吧,筑梦……鳞王在等师相回来一起筑梦,这明明就是官方逼死同人啊

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-11-11 23:07
是啊,从鳞王没换偶,就觉的他们君臣之间互相信任,换了偶就觉得这俩感情真好,生死相托啊,然后今天,我 ...

是啊,妥妥的官方CP啊。不是官方逼死同人是什么。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼上的,你们知道的太多了吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
伊塞哈雷尔 发表于 2015-11-11 23:13
楼上的,你们知道的太多了吧

捂脸,难道,你真 没有这样的想法,好孩子啊

妖道角(双极心源)