加入妖道角
楼主: qqwss

[剧集交流] 30集 公子开明,北冥封宇,苗疆三杰

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-11-13 09:19
我来,只问一句话:

公子开明,北冥封宇,苗疆三杰 分别是李白,傲绝,三弦写的么?

个人拙见如下
李白如果负责处理逗比角色的话,公子开明确实比较符合。
北冥封宇是傲绝写的吗?他不是一只在处理儿女情长吗。
苗疆三杰,历来就是三弦写的啊~
不要问我为什么,我猜的。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
伊塞哈雷尔 发表于 2015-11-13 13:33
个人拙见如下
李白如果负责处理逗比角色的话,公子开明确实比较符合。
北冥封宇是傲绝写的吗?他不是一 ...

多谢,掌声鼓励

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大智慧派人去杀温皇 而温皇却反制他们3个 这考虑确实牛比 下蛊我看并不是为了保护谁 而是为了削弱战力 争取时间 毕竟大智慧方面能打的就那几个  而俏如来这一 方能打的就更少  就算多几个人 但是真正和4大天护刚  也是要死的节奏 现在就剩下苗王一个 接下来就是拼时间了 几个人拖住苗王一个 玄狐刚大智慧 乖乖也是精彩的不行

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-11-11 22:56
慢慢等不要急,相信编剧吧,应该不会忘记吧……

人家不是对刀王~又顺路捡了一把颠倒梦想回去么~这酱油应该打的很关键呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我只赞同一点 小空跟公子开明在一起才是绝配啊!两个腹黑在一起肯定很有趣!两个一样腹黑一样的智商过人一样的不走寻常路!一样的为了目的不惜整个世界陪葬!师相跟麟王在一起真有一种诸葛亮遇到刘备的错觉!麟王付出的是无保留的信任但是师相付出的是粉丝脆骨的结局来报答知遇之恩!我仔细思考了下发现师相还有活下去的理由!麟王的后院火已经有烧起来的痕迹了!见到鬼的死抓不放也让人感觉到他的大局观缺乏跟我们的锦烟霞一笔差了不止一个档次!只有他们2个知道真相但是我们妹子缺为了大局调节内部矛盾!见到鬼一副师相不死天下难安的感觉! 我只想说这是中原 不是麟族师相的权限范围 九届都自扫门前雪,就师相自己跳出来了!这不是他的责任 也不是他的义务!这个罪过不是他该承担的!但是他承担了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
确实,这一集让很多人大跌眼镜,包括在下,呵呵,不过这样更好,如果全都猜中的话,那就没意思了,不是吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-11-15 17:12
我只赞同一点 小空跟公子开明在一起才是绝配啊!两个腹黑在一起肯定很有趣!两个一样腹黑一样的智商过人一 ...

期待小空出场,希望师相平安

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑荡九霄 发表于 2015-11-15 21:37
确实,这一集让很多人大跌眼镜,包括在下,呵呵,不过这样更好,如果全都猜中的话,那就没意思了,不是吗?

没错,这才是布袋戏的魅力所在,情理之中意料之外,而且回顾的时候,看法还可能有改变

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2015-11-13 18:41
大智慧派人去杀温皇 而温皇却反制他们3个 这考虑确实牛比 下蛊我看并不是为了保护谁 而是为了削弱战力 争取 ...

温皇是在削弱战力,但我觉的里面也有保护千雪的可能,要不用剧毒直接毒死不是更简单吗,温皇天下第一毒的名号可不是假的,有谁能让温皇有所顾忌不愿杀人呢。更何况温皇对藏镜人说的让千雪和女儿平安,看温皇说那句好友,做个交易吧,我就想起了千雪和藏镜人喝酒的时候说感觉还少一人,苗疆三杰啊,那永远的苗疆三杰

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
手机 发表于 2015-11-13 07:30
话是这样说!但是我不知道楼主看到师相跟一步禅师想到什么了没有呢?应该还有跟一步禅师有关系的呢!不是吗!

没,这俩我没多想,虽然法海和许仙也许有故事,但我还是希望白娘娘和菩提尊能幸福,师相还是回海境和鳞王一同筑梦吧