加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 心魔与觉悟,地门的意识之战,魔世佛劫第31集观后吐槽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

这集中,俏如来能看出破绽不是大智慧虚构幻境不完美,是缺舟的质疑制作了破绽才让俏如来轻易看出。而师相全然成了这次的主角了,篇幅最长内容饱满言词激烈,在意识深处给大智慧沉重一击让人欲罢不能。温皇就不用说了,逆天的存在连大智慧也不能轻视。
    至于军长和大智慧的军策博弈我是这样想的,军策对垒双方行兵布阵大家对对方兵力了然这是明的,而大智慧屡次失败中的是计谋是阴的因为它永远不知道那些智者的后招,温皇也说大智慧有大智慧缺无大智谋。至于前段说到留女暴君,可能真的未死呢~~。
      战力方面,已经打到光明殿。按玄狐灭世之武威力,三大天护就是个渣一击了事的那种,藏镜人负责外围而我方还有冽风涛、太子、飞渊、公子开明均未上场,差点漏了那个誓要报仇的锻神锋也可能出场。而且我想只要救回苍狼就算苗疆内乱也可以很快平定,所以风逍遥和墨雪压根就没必要镇守苗疆当然可能还有其他隐忧吧。总之~期待下集~

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2015-11-19 08:21
按一贯的尿性,最后一集是不会给大家一个痛快的,反正我是抱定了元旦后再说的打算……

元旦????道友,那太远了、、、、

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谁非过客 发表于 2015-11-19 08:50
元旦????道友,那太远了、、、、

习惯上都是这部结尾四五十分钟结束,展望下一步开篇二三十分钟。

也就是说,真正交代清楚结尾,要到将近一个月之后,如果元旦有个什么特别篇活动……

元旦之后才能看全了结局还是比较正常的估算吧……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
按一贯的尿性,最后一集是不会给大家一个痛快的,反正我是抱定了元旦后再说的打算……

这样也好,给主创休息的时间,这是一个剧集得以延续的关键。虽然难舍,但也是最好地方法,希望金光可以保持质量越走越好。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
呵呵,等这中完结了再来说说,现在还没到最终时刻。

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2015-11-19 08:52
习惯上都是这部结尾四五十分钟结束,展望下一步开篇二三十分钟。

也就是说,真正交代清楚结尾,要到将 ...

这,说的也是啊。时间是最遥远的距离

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
俏如来在剧中确实有表现出对雁王的高度评价,“你不是师尊,更不是雁王”、“拙劣的仿制品”。

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谁非过客 发表于 2015-11-19 09:21
俏如来在剧中确实有表现出对雁王的高度评价,“你不是师尊,更不是雁王”、“拙劣的仿制品”。

复制品:你以为我看不穿你的计策?

俏如来:如果是雁王,能!但你,不行~~~

大意如此,评价颇高。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
花甲 发表于 2015-11-19 03:36
就因为师相受伤最深,所以才能扮弱到最后一关, 以自身的弱点成为成功的关键
借用雁王的话 我喜欢失败的第 ...

所以雁王才说师相是九算之中最了解自己弱点所在的一人,不过即使如此,师相也是蛮拼的,一身伤并不假啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

元旦?这样的话下一篇应该都开始了,看来道友也是被剧情坑过啊,一样一样啦。
谦谦君子,卑以自牧也。