加入妖道角
楼主: 天海麒麟星

[见解讨论] 我看霹雳后面的剧情大致也就这样了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
目前出现的只是台面上的九轮天,九轮天作为一个独立的异界,就像苦境有素,书,痕,难保他们那边没有隐士高人,假如苦境打败九轮天然后去霸占九轮天,冉家也会跳出来保家卫界,九轮天的高手或许只是不愿插手侵略而已,如果九轮就这点人,,,那编剧就是脑残,不解释,好歹也是一界
刀剑快意写英雄,论江山过客路遥,论武林尘嚣纷扰,春秋一笔情难了,看漫漫烟波如诗,看故人背影飘渺。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得...近神天根本就不想来救援,不是来不及...
叹希奇应该是创立了封剑塔再出海的吧,毕竟先封了魔夜听剑和鬼刃的剑拉了仇恨再走的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你哪里朱雀主要目标在封剑塔?戏都说那么明显了!封剑主是叹希奇,天极才认识他!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
绮罗生zzz 发表于 2015-11-22 11:37
目前出现的只是台面上的九轮天,九轮天作为一个独立的异界,就像苦境有素,书,痕,难保他们那边没有隐士高 ...

打住吧,战云界前车之鉴
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
天海麒麟星 发表于 2015-11-21 18:06
所以我说天之熙可能生死未卜,因为有个武神变数,天相刚见天意的时候,天意说自己失去至亲,只有两个可能 ...

公主成杀手的尿性一定是最后 沽命师安排她和狱友两人撕逼

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
冷骛尘 发表于 2015-11-22 13:36
我觉得...近神天根本就不想来救援,不是来不及...
叹希奇应该是创立了封剑塔再出海的吧,毕竟先封了魔夜听 ...

道友观察的仔细 封剑主 是创立之后再出的海

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海麒麟星 发表于 2015-11-21 18:09
因为三教高层迟迟不出,墨秦池出山受何人授意,天极地限明明有魔界要镇守,为什么要把他推荐出来,而且三 ...

墨倾池出山不是被谁授意,是当初儒令隐春秋被不动城捉走后,缥缈月去找儒门的高层求助,具体是儒门什么不记得了,记得名字叫畅遗音,让她去找墨倾池出山;至于天极地限是当初三教内乱自相残杀,道教和儒教怕佛教会以佛令请出一页书,到时打起来道教和儒教没有人镇得住,冲隐无为到道教高层上德谷去找高层推荐人选,道教高层推荐了天极地限和傲笑红尘。
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
个人感觉解锋镝应该记得以前的事,浮动山城的梦不觉应该会托梦告诉他吧

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
楼主说的很精彩,对已第一点素还真失忆本人不赞同,因为跟阴阳婆和菠萝对话中已经显示素还真没有失忆。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
改名字吧!浪费这名字了!
九轮那段历史我就懒得吐槽了 编剧那么写得被人笑死  那叫国战?儿戏吧! 你看了结局还不能复盘成这样啊!
第一:九轮共主是天意也就是月之熙
为撒是共主也就是说谁也奈何不了谁 战争的结局要么是肯定是全伤!
第二:近神天的BOSS战死了 现在的老大的月之熙的哥哥
第三:沉沦王现在是被天意当儿子养着 也可以说当小孩哄着的!
第四:苍羽上位了!
第五:没有参战的战玺同意和平!
你自己说你这剧情能满足这些条件?
罪皇的设定是晶元全部汇聚才最牛都没看懂 就在那说人家实力低!
剩下的我都懒得反驳了!
棋邪 封剑主霹雳花这么多时间烘托的角色在你这居然成了酱油  
一个封剑塔拉了多少人去造势啊 鬼刃 魔夜 狂刀 风之痕  
下棋是爱好 呵呵 一个近千年的布局现在都没解完的局 猜不到这个局目的是什么就算了 连棋邪的身份是一个大的布局都猜不到 我真心只能呵呵!
因为再说下去就有点骂战的意思了!
这论坛是和谐讨论。再说就没撒意思了 漏洞太大完全经不起推敲 最后一句 改名字吧!