加入妖道角
楼主: 天海麒麟星

[见解讨论] 我看霹雳后面的剧情大致也就这样了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-11-23 03:57
改名字吧!浪费这名字了!
九轮那段历史我就懒得吐槽了 编剧那么写得被人笑死  那叫国战?儿戏吧! 你看了 ...

第一:九轮共主是天意也就是月之熙
为撒是共主也就是说谁也奈何不了谁 战争的结局要么是肯定是全伤!
第二:近神天的BOSS战死了 现在的老大的月之熙的哥哥
第三:沉沦王现在是被天意当儿子养着 也可以说当小孩哄着的!
第四:苍羽上位了!
第五:没有参战的战玺同意和平!
你自己说你这剧情能满足这些条件?
罪皇的设定是晶元全部汇聚才最牛都没看懂 就在那说人家实力低!
剩下的我都懒得反驳了!
棋邪 封剑主霹雳花这么多时间烘托的角色在你这居然成了酱油  
一个封剑塔拉了多少人去造势啊 鬼刃 魔夜 狂刀 风之痕  
下棋是爱好 呵呵 一个近千年的布局现在都没解完的局 猜不到这个局目的是什么就算了 连棋邪的身份是一个大的布局都猜不到 我真心只能呵呵!
因为再说下去就有点骂战的意思了!
我完全不知道你在说什么,也不知道你有没有看懂我的帖
1九轮共主是天之熙,天意是九轮共裁,我哪里有说天意不是月之熙
2我说了永恒天司可能被魔息杀了,现在的是近神天司
3我也说了,海英被苍郁凌霄带去金骑帝国,被凌霄抚养和被天意抚养有什么区别,看剧情明显小时候是被凌霄抚养
4我说过 苍羽没上位,苍羽就是天相我否认过
你自己说我的推论哪个条件不满足,
罪皇我有说过他武力低?我只说他被近神天坑了,因为近神天司提到罪皇曾死过
剩下的我都懒得反驳了,我都怀疑你看的是不是我的帖子,就在这反驳我
棋邪 封剑主我说过是酱油?棋邪再怎么厉害也不可能跟整个不动城还有三教抗衡,对九轮天还有算计,只有可能他还有后台,
封剑主看了回帖我承认推测可能有错误,因为魔夜听剑是被封后才发现封剑主手断了的,也许有可能封剑主封他剑的时候,他没有看出来封剑主已经断了手,也可能那双手不是封剑主的,这个有争议,
下棋的确是棋邪的爱好,知道神机出现,天十三绝说棋邪是什么时候改变的,还经常暗示棋邪还能不保持下棋的巅峰,棋邪也说是要做出决定了,他已经在下棋和对付三教和不动城中做了决定
这是个和谐的论坛,万事要讲理,做事要有根据,你没理就不要乱说,没根据就别造谣
还有我不会改名,还有我不会改名,还有我不会改名,重要的事说三遍

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1 楼主对九轮天的战力评判有误啊  九轮毕竟是一方世界 而且还剩下5个最强的国家共同入侵 战力肯定没表面浮现的那么简单  
2 天极虽然打算联合苦境势力打算一举歼灭九轮 但根本不可能做的到 说到底比兵力没人多  光1v1强了  但那又不是打solo
3 天极地限还要镇压幽都 这可能是以后的一个主线剧情
4 罪皇的反攻可能确实要吃憋 金骑和魔息一战 魔息会胜 但付出多少代价不得知  而垢皇和苍郁逃到金骑求援 应该会得到援助 毕竟自家也够惨了
5 可能最后月之熙死了  然后垢皇死而复生穿上玉神衣 但九轮各个国家有的灭国 有的国力受损严重 最后只能联合 说到底这个联合是人 并不需要最强的武力 但需要有人支持 有一定的智慧 还需要手段才行

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海麒麟星 发表于 2015-11-23 11:02
为撒是共主也就是说谁也奈何不了谁 战争的结局要么是肯定是全伤!
...

很意外,真心很意外,实在太意外!重要的事情说三遍以表达我的歉意 貌似我有点误解你了!
你既然愿意进行良性讨论,不管其他的这个好事!仔细看了一遍的确当时被你的措辞激怒了 你的帖子也有很多可取之处
这样吧!我吃完饭在 认真的回一次你的贴!以示歉意 当然也只是个人一些浅显的看法!先对我昨天对你的误会道个歉!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
仔細看了誤會的兩位道友的文, 其實兩位的文都很認真, 不是亂寫的.
不過, 和諧輕鬆點嘛, 劇情討論而已, 猜測劇情兼閒聊罷了.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海麒麟星 发表于 2015-11-23 11:02
...

第一跟第二没撒好说的!
首先九轮共主肯定跟那件圣衣有关,其次是月之熙的身份。我们看月之熙的身份 是金骑的皇后 近神天的女儿和妹妹 沉沦王的抚养者  罪皇是垢皇的公公 那沉沦王就是罪皇的外孙 莫名其妙感觉月之熙都降了一辈算了 罪皇和战玺不论吧!虽然我一直没明白战玺最后为撒没能渔翁得利 怎么看金骑都是死的差不多了 台面大将就剩风神跟看圣衣那个,是否还有隐藏的不论,但是魔息却是六大将都在包括断后的,那可以说地鸣谷战役在没有外力的时候是魔息惨胜的最后是近神天还是战玺收尾还不好说!罪皇的反扑杀死了月之熙的父亲。哥哥也许没有父亲那么强的权力欲望是九轮共治的一点,我们在看看月之熙掌握了什么 沉沦王 金圣衣和近神天的友谊也就是说那件圣衣让月之熙战力最少是达到了王级还要高出一点的!那么我们就可以说共治是在一个大家都需要休养生息谁都奈何不了谁的情况下诞生的一个占时的局面! 这种共治我一直都觉得是编剧在制度上给素还真放水,台面的和谐 台下必然勾心斗角!在回忆的时候战玺一直没卷入战争也许是时间没到,不然九轮最大的战役怎么可能容许坐收渔利的。
然后呢九轮天是地名就跟素还真的地方叫苦境一样 没你想那么复杂
其次呢棋邪这个身份是我跟你最大的分歧,神机跟棋邪这两个人最大的区别是什么,神机是逆三教老大标准的反动派,而棋邪只是一个中立的棋会在看不惯三教内乱的时候跟三教唱个反调的人!也就是说神机注定是黑,但是棋邪是可以洗白的!我们在来看看神机在棋会干了什么,拉拢了天十三觉和御清诀那个一刀明显的是清楚他身份的人!目前的台面势力的斗争结果肯定是三教胜利,早晚的事情,棋邪一直在说三劫循环各各场合的说。我感觉棋邪是神机为了日后的洗白或者说和九轮天划清界限埋下的伏笔!最开脑洞的想法就是神机就是素还真找来坑反对势力的人,让他们一波波去送死的!弱的送不动城牛的跟九轮天斗!
最后呢封剑塔的故事才展开很多事情不好说的,但是我的感觉就是剑册还没死,因为剑册是封剑塔台面上唯一的人,他死了谁接客啊!幕后BOSS还不像马上出来的感觉啊!很有可能就是一场心境的试炼!
总之一句话不管是九轮天还是封剑塔的故事都是处于铺垫阶段就跟现在的战斗都还是试探阶段一样,无数的外敌不断的证明一点苦境的水很深尤其是素还真的关系网太深太深!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
7逆三教,神机就是棋邪这个应该没什么异议了,不过我猜神机并不是苦境人,只是个开路先锋,来消耗苦境实力,逆三教和正道不管死多少人他都不在乎,因为不是他的真正背后的势力,他的势力应该是哪个神秘之城,或许来苦境后迷上了下棋,只是他真正的职责是侵占苦境,所以放弃了棋,接受了现实。
这点符合霹雳一直以来的故事情节。外境来的先锋部队刚出来都很有计谋和睿智,但是当外境实力来到苦境后,牛逼的先锋部队都是渣渣,分分钟被秒。
半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤,脑中真书藏万卷,掌握文武半边天,够逼格。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好长~~~~~~~~~~~~~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说不定 这档中期幽都就会出来的!而且很有可能下档是4个势力在苦境拉锯...神机是棋邪估计要保留下吧!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
为长评论点赞

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不知道姤皇是否有可能成为天譩,毕竟沉沦王肯定是姤皇的儿子了,而现在的沉沦王知道他母亲喜欢的颜色,但是明明很厉害却被天譩所讨厌,从魔息对沉沦王的回忆中看到,两个手下在谈论沉沦王的生母之时所言有些顾虑,是否考虑到天譩正是沉沦王的母亲呢?不然一个孩子还能当上欲沉沦的王者没有靠山有点不可思议。姤皇剩下孩子失去肉身应该是血歃族的药剂的作用吧!至于说失去至亲可以理解为 海霙其实是喜欢绝日拢云的所以他失去了丈夫。只是猜测……