加入妖道角

[剧集交流] 霹雳狼烟之九轮熄火

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
个人简介:道龄1-2年,于《霹雳侠影之轰定干戈》始触霹雳并追剧至今,最喜欢霹雳偶像叶小钗、霁无瑕.
      近来,不少道友纷纷埋怨、吐槽新剧《霹雳狼烟之九轮燎原》,首先追剧的我表明我的立场也是站在消极面的.
      理由一:在拉长的时间线上,编剧有意交代好九轮天的历史背景(不得不交代,霹雳戏迷不是好对付的),但也因此降低了霹雳每集的质量(霹雳戏迷不是来看这么长的九轮历史的,何况九轮的历史真的没那么精彩,无论是打斗还是谋略,忽悠忽悠的)感觉上就有一种拖剧的节奏,道友只想说:你想拖剧也要拖好一点啊!
      理由二:回归的经典霹雳风云人物,编剧通过素素的魔吞不动城巧妙的把一些霹雳经典人物(狂刀、傲笑、风之痕等)拉回剧场是值得肯定的做法,但是因为经典人物多,显露出对人物处理能力的不足了,毕竟每集就这么点时间(道友我只想说:编剧你是想干有“精力”吗),可以确定的是出场的经典人物有震撼,可震撼再也没有充足道友们的内心的那份震撼.
      理由三:剧情拖太大产生浮躁感,目前大家知道的后续剧情有浮动山城(别见黄花落),太上府伏魔崖下的魔.在频繁场景切换下故事情节让人感到记忆断裂,亦有剧情拖来拖去之意.不干脆,不利落,(虽然之前的剧一直留有此风格,但为何此剧特别强烈-个人体会),产生厌恶感.
      总之,负面的道友我对现今的霹雳剧是失望的(商业化的同时,质量要保证),抉择霹雳剧情路线一招不慎,蜿蜒崎岖!
      最后正能量的道友们勿喷哦!

评分

柔情殇雪 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有理,但是魔息大帝似乎漏了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我建议你从天罪追起。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主是速食类型
吾行天道,天行无道。天吾同道,存,天吾异道,法天灭神
谍影神州之纵横天下-

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说的有理,但只是一小部分人像你这样认为。还是大部分人有正能量的。不管什么事物都必定有负面的,只要正面的大过负面的即可。我从96年央视的霹雳狂刀开始爱上霹雳了。现在追剧差不多完了。个人觉得不管霹雳怎么搞,都比电视剧剧情,电影剧情强。太挑剔了就没得看了
霹雳布袋戏道友交流qq群198295369

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
要追剧 建议 剑宗开始  异度魔界起始

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我又看到霁姐姐流泪了!啊!为何我的心是这般的痛

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还是看太少啊!如果你跟我们一样看了5年或者以上 一看到哪个清河元年就会泪牛满面啊!原来我们看这么多年的戏还是公元前啊!呵呵!霹雳的时间线终于在这部走向正轨了 终于可以用时间来判断剧情的发展顺序了 不是瞎猜了!看霹雳要有万剑归宗的感觉所有的剧情都是为了最后的大会战做准备的!就跟经营游戏一样 不管是种地 支线任务 还是什么都会最后指向双方势力的决战的!典型的覆巢之下安有完卵!如果你真这么看 那你就出完了 看武道列传就好了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
从霹雳奇象看起走

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳一直在更新剧情,你要忘记剧情了,就回头再看看呗。