加入妖道角

[剧集交流] 一边看,一边等,一边喷!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
    人不要太虚伪,看得不舒服,就要说出来。。。
   说什么不看了,也是忽悠人的,看了那么多年,就算烂到底也会坚持下去。。。
喷喷是有必要的,发泄下,心理舒服了。回头继续看。继续等!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那些,一直说什么要包容,替编剧不公。如果有把菜刀,我会毫不犹豫的砍了他。。真TMD 太虚伪了。。。
   就算是神一样的编剧也不一定能满足每一个人的需要,个人爱好不同。。。。但是烂成这样还好意思说包容。要知道,戏是给大家看的,
再者,说什么其他原因说什么剪接什么的不好,别扯蛋了。。。。一切都是借口。。。。。内容摆在那里。
   其实呢?踏踏实实做好每一集就可以了,无须很精彩。一个星期换来的是35分钟的回忆。还叫人包容。。。。
我想问下你是不是内部人员啊。。。。。。!!!
放心了,就算做得怎么怎么的差,大部份道友还会继续看的,因为那是习惯,或者说是感情。。。
做人要现实点!!!!!
别人喷喷怎么了,不可以喷吗?
看着那群,一直说什么,你们看不懂,你们么认真看,你们不理解编剧的人。我就想骂,你是不是托啊!!!!!

希望道友们,多多交流。精彩的地方求发帖深入分析,毕竟一个人的看法很盲目的,也许错了过精彩的地方!!!
该喷的,还是要喷的,明知道不好,还在维护那不是包容,喷要有个度就可以了。。。么必要那么多借口,好就是好,不好就是不好,那么虚伪有意思吗?要知道现在不好,不代表以后不好,所以说呢?么必要无脑的维护。。。。。。再说,看得不舒服,不喷编剧喷谁去。又不是不看了。真是的。。。。说什么不好看的别看滚的人,我们可以不理会。看不看管他鸟事,国足烂,我也一直看!!
                                                              请勿回复,撤蛋!!!!!贴!

评分

霸刀无极 + 1
一瞬三秋·寻梦 + 1 感谢分享!向楼主学习。

上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
这性格我稀罕    道友握爪
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
道友别生气.那群杀马特应该是被罪念精元附体了!

评分

霸刀无极 + 1

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我擦..我大概要被那群杀马特喷了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

其實樓主對於"出言維護"的人這樣說法也有些太過, 因為樓主就用一句"虛偽"來扣上大帽子.
而且樓主這樣的想法就是認為自己"有權批評一切認為該受批評的事", 於是"便可以理所當然的用力批評他人".
我贊同樓主等是有批評與發洩不滿的權利, 但是人須基於互相尊重, 而無權力任意批評他人.
這是我會回這個文的基本立場與態度.
用意是想開導樓主等儘量理直氣和來論事 (更遑論批評人), 否則我又何必沾惹這一身腥.

有些時候有些人之所以出言"維護" (可能你認為只要不是站在你批評的同一方便是"刻意袒護"), 有時僅僅是出於看著各位這樣"每周怒吼發洩似有無盡不滿憤恨一般"感到難過, 好意出言規勸或試圖緩和這種不滿情緒而已. 每個人的發言用字遣詞未必拿捏得好, 多有得罪亦有可能, 只要是理性非惡意攻擊, 實不必以小人之心來度君子之腹.
即使意見看法不同, 亦可發文討論罷了.

大家實不必有過度反應, 也不必"黨同伐異", 更不必互相言語交鋒或扣帽子或冠上些莫須有的不好稱謂.

在下這回文也是用意是好的. 但我猜想, 可能樓主等一些道友會沒法接受, 可能會變成來回批我.
我看過數十年各種布袋戲論壇與大學BBS, 常想為何看個戲而已, 老是會有這麼多的爭論變成互相謾罵呢.
周而復始, 一代新人換舊人不斷重複這些...  不值得, 也白費力氣罷了.

如果樓主或其他幾位對我這樣的回文仍覺得不爽, 也許幾位會回我虛偽或假衛道之士, 水軍... 等, 我也不再 回應爭辯.  
我在此承諾, 如果超過三位回我這個文來回噴, 也OK, 我便此永遠離開妖道角論壇, 不再到大陸論壇交流, 以免妨礙到道友.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不是剧情烂,霹雳要换下面貌 而且,九轮只是过程,下部戏才真正好看,看魔神怎么杀天地两个老君的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
        回忆的内容你看过?又不是重复播放过的内容。回忆的历史是剧情的一部分!!!我想问一下道友,按照你的思维剧情应该怎么发展?布袋戏在广招编剧,这么有能耐怎么不去试一下呢?
        最后送道友一句话:开心、满足不是要别人付出的多,而是自己计较的少

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好或不好都是个人感受,再烂的剧也会有人喜欢,再神的剧也会有人不喜欢,有人喷就有人护,你想拿菜刀砍他,他想拿板砖抡你,何必呢,既然在公共论坛喷了,就肯定会有喜欢的喷回来,总之自己开心就好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剑鬼非人哉 发表于 2015-12-1 01:49
我擦..我大概要被那群杀马特喷了!

萨萨萨萨萨萨萨萨萨萨萨  放学别走。
忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
wctu 发表于 2015-12-1 02:25
其實樓主對於"出言維護"的人這樣說法也有些太過, 因為樓主就用一句"虛偽"來扣上大帽子.
而且樓主這樣的想 ...

他是九零後年輕人
他是獨生子女
他生在貧富不均 特權遍佈的環境 無法在正式公開場合嗆聲 只能在這裏犮洩
最重要的 他是強國人 以為到處都有水軍文化
但此貼也不無道理 二個月前我就犮文 擔心九輪佈局太過龐大 現在编劇駕御不了 能把天龍八部完整佈局收攏 也就金庸了
妖道角中我也就喜歡你的看法 及漂鳥的劇透 不必與小朋友們計較太多