加入妖道角
楼主: caojian

[其它内容] 关于转载一事

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小神 发表于 2015-12-14 01:21
那你重新发帖,把事情原委写清楚啊,还有我不是麻雀的小号,看看我的注册日期再说话

你去看看我以前的帖子,哪个是转来的,别有张嘴啥都瞎说!你不是麻雀的小号也是水军,得了吧你!皇上不急太监急
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
caojian 发表于 2015-12-14 01:26
你去看看我以前的帖子,哪个是转来的,别有张嘴啥都瞎说!你不是麻雀的小号也是水军,得了吧你!皇上不急 ...

懒得跟你废话,自己处理事情不周到,怪别人,说话也不注意,怪不得别人!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小神 发表于 2015-12-14 01:30
懒得跟你废话,自己处理事情不周到,怪别人,说话也不注意,怪不得别人!

你就属于有病,病得不轻!我没转载你的吧,你急个什么劲?你鄙视别人的时候有没有想过别人怎么看你呢!麻雀给你多少钱让你在这立贴投票呢?
醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那B估计都不知道啥叫“论坛”,拿别的的贴子发表下看法,就像我看完霹雳,再发表下意见,还要霹雳授权,那还要论坛搞毛线。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
顶楼主!别没事拿著作权说事,道友们在这里相聚是缘,转载只是出于纯正的分享目的,没别的。说白了,用你的东西是楼主看得起你,没必要上纲上线。  像我刚才看到楼主之前的一篇剧评,觉得还行。于是我就全篇复制过来后,改了少许和我意见相左的段落后,重新命名发了新帖。我只注明了转载网络,并没有注明作者。楼主说什么了吗?难道就因为觉得他写的凑合,我看得上,帮他修改了标题和部分观点后转载,他就有资格跟我撕逼?  和大多妖道角的道友一样,楼主不是这么小气的人。这一点我通过楼主的文风能看出。而且我相信,不光是他的文字,只要不是出于经济目的,就算道友们分享他的私人照片,用一次他的私人物品,他也不会没事拿肖像权和物权来说事的。