加入妖道角

[剧集交流] 吐槽,求地址给编剧寄刀片

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

刚才心情好好的,看了一个预告片发现玉离猿和魔剑狼又挂了,下巴都掉地上了,突然想了想,正道好久不死人了,编剧又要手痒痒了,尼玛,有这样玩吗,现在的剧情看的心好累,还要不断的死老人物,要弃坑一段时间了,等九轮这一波完了再看,不会那么肝颤

白衣和洛子商连酱油都没打到就挂了,完全变成了衬托他人强大的垫脚石,好歹曾经也是牛逼过的人物,两个人出来连妖道角都没杀几个就挂了这样真的好吗?搞的狼和猿这两个面具就和被下了降头一样,以后谁还来接这俩面具,好吧,也没以后了,小心脏哇凉哇凉的

唉,九轮天和逆三教也挺累的,明明看起来疲软无力,却被编剧一个劲的强制牛逼,逆三教都团灭了三四次了,每次死的只剩下神鸡和玉丑,然后神鸡马上被编剧强制装逼,又拉一堆妖道角手下出来,作为围观群众都知道这帮子手下活不过两场战斗,把自己的人都耗干净了,还在那自作聪明说是自己的策略,你说神鸡你是不是傻,总之你总能找到借口

每次打架,神鸡都要选个高山围观,看到人死的差不多了就发出一道零伤害光芒,不动城人员礼貌性的格挡一下,然后神鸡喊一句撤退,带着玉丑就回家了,回来习惯性的对玉丑装一次b,是不是心里在想,(a艾玛,这次又把命给保住了,可以继续在剧组蹭饭了)你倒是下去帮忙打两下,

就老这样演也不是办法,逆三教人才太过匮乏,天十三绝和盲球他爹强势提升战力对战不动城,两个下棋的都能和不动城磨叽好几次还能全身而退,我勒个去,我真不敢相信自己的眼睛,只能从一群烂萝卜里挑个稍漂亮的强制提升逼格就说的是是那个鬼刃,好吧吐槽一下鬼刃

现在反派杀不动城有杀一送一的机会,杀白衣送洛子商,优惠大酬宾,你先去牛逼一下热热身,莫名其妙鬼刃就变成了什么刀杀不死的货,狂刀的身价一下变回了解放前(我靠,真是日了狗了,居然会有种所有的刀的打不过的剑法,这什么鬼设定,怎么想都想不到合理的解释,杀人还分工具,刀剑又不是猫和盾的关系),卧槽,突然发现整个不动城的剧情完全是鬼刃析痕一个人在推动,碾压狂刀的自信心,12宫自己解决六分之一,接下来还要小伤风之痕一下,这完蛋玩意,还要什么九轮天和逆三教,你完全有成长为大BOSS的潜力,交两百块学费,去报个BOss速成班,日赚两个人头不是梦想,新东方烹饪学校欢迎你

九轮天目前为止处境更鸡肋,完全没有一个拿得出手的大将,居然靠着一个有加长CD的二傻子沉默术士撑场面,总有一种感觉,其他几个国家的还没摩西和他的几个将领的人多,一打架国王亲自上阵,你们是有多穷,真打起来还要去雇佣杀手,看看人家阎王,光儿子就18个,没将领你们倒是多生几个儿子啊,也不怪你们,也许天朝计划生育都管到了九轮天,不然你告诉我,罪皇你怎么就一个儿子,雀羚台国王你怎么就一个女儿,天相你怎么就只有一个爹,好歹永恒天丝还要了个二胎,指望这帮废物统一苦境,连神鸡都看不下去了,哪里来的自信,不管编剧你怎么渲染,注定是一群阿斗,趁早狗带

不动城也是任性,你们平时没事都在玩躲猫猫吗,只有麒麟星打招呼你们才出来,就不能人全了爽快一点下个副本,然后回家老婆孩子热炕,老是这么拖来拖去,过年是不打算要奖学金了,要下班啦,不扯犊子了,我出门右拐了,大家保重

评分

末日神话 + 1 同意此观点,顶一个!
小游 + 1 同意此观点,顶一个!
霸刀无极 + 1 文笔一流,精品文章!
神蛊温皇 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
不黑非白华夏统 + 1 感谢分享!向楼主学习。有理有据才是吐槽,.
1061168249 + 1 同意此观点,顶一个!
醉笑世人看红尘 + 1 楼主叼,楼主甚叼
liqinking + 1 骂的好!!! 大快人心!!
道。隐 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
那个  太长了  没看完  瞄了几眼
楼主看戏不认真啊
鬼刃是克霸刀   不是克所有刀

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剑出夕流,无刀不破

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
li121913 发表于 2015-12-14 17:39
剑出夕流,无刀不破

叫老狗出来切死他
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

狗哥出来就怕弄脏了狗哥的刀

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
寄毛的刀片,寄金光最近的剧集给他,让他看看同样是布袋戏的编剧,差距怎么就怎么大呢?是不是需要换个工作呢?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
这年头寄刀片不顶用啊,江南和三叔收了多少刀片了,也没见变勤快去填坑,霹雳编剧好歹每周更新不断有个全勤奖呢。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
应该没挂····燃烧的只是剑··而没有尸体。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哪寄刀片哟!应该寄原子弹炸死他!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
LZ講得有意思啊!說出眾多正常思維人的心聲 我真懷疑是否最近這些老編沒點子了 故意把故事弄得離譜些 才能引起關注