加入妖道角
楼主: NONO

[剧集交流] 吐槽,求地址给编剧寄刀片

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
萌萌坑货☆青野狐(月少)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
在霹雳里的徒弟真不好当,之前我就猜要炮灰,居然被我猜中了。。这两个人偶是窝喜欢的型啊,刚露面就被灭,呜呜呜,虽然窝也很想风之痕出来。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
掠影-击     弑神斩,都是一刀秒小鬼
刀剑快意写英雄,论江山过客路遥,论武林尘嚣纷扰,春秋一笔情难了,看漫漫烟波如诗,看故人背影飘渺。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈,楼主,我好认真 的看完了,给你点赞,笑死我了快
寒风瑟,悲观已,叹惜无奈伤别离.
立夙愿,爱偿难,遥望归时心依然.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神机是在保存实力,让九轮天和不动城相耗,自己就做做样子的,神机的目的到底为何,目前还不清楚

罪皇的得力将领,创罪者和裁罚者都作为先锋挂在苦境了,买杀手来用也是为了避免自己一方人员的伤亡,保存实力,罪皇也是有私心的

鬼刃只是一个游离于各个势力之外的江湖高手,他没有一统苦境的这种领导思想,也不会有,目前只是与神机利益合作罢了,未来动向还不明

九轮天当然是不可能统一苦境的,新剧的故事线不是又要出来了么

打架就一国之主上,这个就是戏剧性需要,不然谁愿意看一些小兵小将打去打来的,小兵小将去和十二宫的这些正道人气英雄对打?那谁要去看啊

天噫还未正式完全出手,只要有需要,编剧随时可以给九轮天增加新的战力。还是得看后面的剧情走向了。。
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸