加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 试探与潜伏,备战的三界和心思各异的魔,墨邪录第2集观后吐槽。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主的分析深入浅出,观点精到,让我们拭目以待剧情的发展。

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

这集真是看点颇多啊~
1、元邪皇的伤势,看剧终交代好像不是大伤反而是邪皇故意为之,想一举歼灭三界主力的谋算。难不成这一战就重创中苗鳞,继而引发鳞族不稳诸侯争权的重要因素?
2、凶岳疆朝一个可以让修罗国度帝鬼时期最为完整战力的情况下,让其屈服自毁真元保命而签下沉沦海之约的国度会有什么战力真是令人期待。
3、而且说到策君和胜玄主的默契,加上胜玄主和西经无缺的对谈,我怀疑她和策君是否就是千年前进入魔世的墨家后裔。
还有,按片中看是魔世三大势力的高手都齐聚中原?而缺舟的梦幻泡影刚好封住了魔世的通道?没有魔世的直接增援~~~- -~这样的话,留在魔世的梁皇岂不是可以借机在魔世重组势力来帮助俏如来~~

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

两集了  这两集的信息量超大  基本我的看两次  在第一集时我就说过魔世现状 如同老蒋北伐后的状况 淫威利诱下的 假意屈服 要怎么将魔世凝结在一起 发挥出完整的力量  全看着老魔头的个人魅力了
情报大量的情报 四大天护 娘娘  在第三集娘娘与胜玹主的相遇 只会提到千年前的事情 娘娘是否与公主复活有关暂时还不会提  娘娘全身而退那是必然
逗逼开明 一个活了几百年的小魔头 相比俏如来确实是小屁孩  当他对师相说出墨武战韬时就遇见会被俏如来问起的一天 “真真的谎言是我是的完全是实情而对方打死都不信 哪怕求证也不会朝这方面去想”我们假设逗比说的都是真的 只是 更改时间 地点 及与他交手人物的本领 逗逼开明与胜玹主的默契问题 耐人寻味呀  是百年的沉沦海对峙培养的 或是胜玹主本身也是顶级智者 金光 多次提到 智者与智者的默契是很简单的 是不需要培养的
海境线开启 北冥殇 不死也得瘫  末贵妃的二子 皇子之间的权利斗争  北冥殇不瘫俏如来没合适的理由如海 这是目前唯一能想到合适的理由  希望后面给出给合理的理由
   这期会提到墨家的神秘高层吗 以及潜藏的高级势力吗

评分

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
看金光布袋戏一种享受,读谦牧的文章又是另一种享受。每次周三没时间看时,周四第一时间看的就是谦牧的文章。据我这两年的观察,好像除了偶尔一两次,谦牧偶尔更新慢了,其余基本上,周四早上我肯定能看到谦牧的文章。能这样坚持,真心佩服。

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
闭上眼 发表于 2015-12-24 00:03
终于有幸在道友贴下留言!最近刚注册的号。分析的精彩!

谢谢捧场!
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2015-12-24 00:08
追随大谦牧  点赞感后帖  
剑无极与凤蝶配合的那一段  有种莫名喜感   
娘娘元神化蛟龙很帅气啊  :s ...

好友说笑啦。
      不过说起剑无极与凤蝶配合的那一段,温皇老丈人的反应很是怨念啊。“蚊子越打越多”且不说,稍微飚一下杀气,自家的小凤蝶就挡在了毛脚女婿的面前,女生外向啊,一颗老父心十分不爽。让碍眼的剑无极去地门查探可谓是一举两得。O(∩_∩)O哈哈~
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
you417788 发表于 2015-12-24 00:20
道 羽 两界 在 中苗麟 败的情况下 也有可能参战

那时,危机已至眼前,想独善其身都不能,参战是必然。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2015-12-24 01:21
原来梅兰竹就是元邪皇麾下三个代表啊,圣弦主智西经无缺武,剩下的就是凶岳疆朝的老大术了,我个人估计他强 ...

策君公子开明的话真假难辨,似是而非,很难确定这是否是逗比智者的经历。时间实在太巧了。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
剑荡九霄 发表于 2015-12-24 08:17
楼主的分析深入浅出,观点精到,让我们拭目以待剧情的发展。

恩,一起等更新啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
lancas 发表于 2015-12-24 08:36
这集真是看点颇多啊~
1、元邪皇的伤势,看剧终交代好像不是大伤反而是邪皇故意为之,想一举歼灭三界主力的 ...

道友好想法,元邪皇受伤是真,但真实状况如何,只有元邪皇自己清楚,借机清除威胁的可能也是存在的。而且作为沉沦海彼岸凶岳疆朝之主的应龙师,既然能压制修罗帝国一代帝尊战豪帝鬼忍气那么多年,只能往人世扩张势力,本身就不是善茬啊。至于大师兄,虽说处境堪忧,但却是鬼玺在身的正牌帝尊,趁势收罗势力的可能很大啊。
谦谦君子,卑以自牧也。