加入妖道角
楼主: 意轩邈

[见解讨论] 封剑主以及风之痕第二战!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
意轩邈 发表于 2016-1-12 13:05
道友要相信,九轮燎原已过,,新剧会慢慢好起来的...看老剧还不如去看金光的新剧

金光新剧。吾一直在追、这么精彩怎么能少了楼主我呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主等着 吃马桶吧
山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有人说阴阳婆是三兄弟的母亲的没
吾行天道,天行无道。天吾同道,存,天吾异道,法天灭神
谍影神州之纵横天下-

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这一战应该是被中途打断了....................风之痕不需要升级了
吾行天道,天行无道。天吾同道,存,天吾异道,法天灭神
谍影神州之纵横天下-

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
意轩邈只凭指导一下鬼刃就能胜风之痕的话,那逼格才叫突破天际,就像前面有人说的也太不把经典人物当回事了,多数人认为风之痕赢是凭他在老剧中的战绩和角色的塑造上判断的,所以没败的理由,鬼刃作为新人,光环加身开场必然能刷战绩,但对上风之痕连对方都未见红就刚刚gg了,凭什么那么短的时间就能超越对手了,要说编剧非要逆大众思维让鬼刃赢,我等只能说编剧傻逼了,因为大众也清楚编剧喜欢出众人意外,那你编剧又要如何再让我们意外呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
萨格拉斯 发表于 2016-1-14 21:51
意轩邈只凭指导一下鬼刃就能胜风之痕的话,那逼格才叫突破天际,就像前面有人说的也太不把经典人物当回事了 ...

鬼刃本身的武力值设定就不差...出场以来,见谁败谁.败狂刀,疯刀,一刀独挑洛子商和白衣剑少...这样的鬼刃实力不是有目共睹?你怎么知道他本身的武力值和风之痕差得不是一丁半点?需要在短时间内大幅增加实力以修补两人之间的差距??可能两人原本实力就相当也说不定,这时候旁观者指导一下,能赢很奇怪吗?况且胜败乃兵家常事,靠一场战绩的输赢就说突破边际,是不是太武断了?风之痕只是出得早,战绩和表现已经深入民心,是不是这样就可以轻视新人?大多数人都以为刚出来露面的角色就一定是刚出来混的..对老角色抱有情怀而致使新老角色对比上产生了对新角色的抗拒心理,一时难以接受也是可以理解的.后面出来的不一定就是没有来历的,或者来历不如一些经典的老角色,,只是当时时机未到,可能那时候编剧根本就没想到有封建主和鬼刃这些角色和剧情,也可能是新旧编剧在不同时期的不同的创造...告诉你,有来历而厉害的角色后面多了去了,单一个道教组织的高层就层出不穷,难道又出来了一个道教先天,这时候人物是新人,但你能否定这人物难道不是久远前就存在的?只是时机没到,没出场而已.剧集在演变,,经典是不断创造的,现在的经典也是曾经的新人,你又有什么理由去轻视现在的新人就没有成为经典的可能?不要拿战绩来说明判断,新剧角色还没刻画完,不是可以拿来对比的标准,今天的新剧将成日后的老剧,日后再来评判两人在老剧中的战绩和塑造云云吧...还有你确定风之痕没见红就gg了??回去看一遍重播再来...
还有我看到有帖子说风之痕和一页书联手打弃天帝的时候,封建主为什么不出来?我也真是醉了..只因创作一直在继续...但不妨碍后面出现的时候就没有那段时间的历史,因为时间点是一样的,只是当时所在所处的空间不同,双方没有交集而已...

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
果然风鬼之决,还是风之痕败了,楼主v5...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
阴光最 发表于 2016-1-11 22:55
败鬼刃的是白衣··坐等吧

这个可以有,风败,白衣赢,完成新老传承

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
意轩邈 发表于 2016-1-12 01:32
很久没出场并不是支撑不能输的理由,,白衣不也是很久没出场?但是白衣已经死了,当然也不是没有复活的可能.. ...

看你的评论就知你是一新手,我是从狂刀看起的,看你这种观点这种无知,估计也是从剑海录看起的货色

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
百世精卵一夜输 发表于 2016-1-15 23:06
看你的评论就知你是一新手,我是从狂刀看起的,看你这种观点这种无知,估计也是从剑海录看起的货色

有何无知请指正出来,别他妈整天就下个结论在bb,,又说不出自己观点的人..你爹我都懒得理你..
你是从狂刀看起的,定有很多高见.先别急着数落我,,先把自己想说的告诉我好吗?
你这种评论和喷子有何区别?