加入妖道角

[剧集交流] 太上府 魔夜听剑是出来搞笑的吗

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
大家还记得魔夜听剑吧,九轮天没开场就出来了,一出场就把虫子吓尿了,中间还死了个弟弟,然后到现在的万界尘涛就没有见过他正经八杆的和别人打过,我想问一下,他是出来搞笑的吗

太上府:风之痕以前帮了正道那么多忙,为了救徒弟和幽都交易怎么了,出来也没有说要杀人,太上府好歹也是大当家,应该冷静面对,结果一口咬定风之痕为祸了,要将他诛杀,就是小屁孩也有讲道理的时候,这么任性,BJ你爸妈知道吗

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
虫子?哪个虫子

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
太上府天极地限曾说过,担下镇压幽都是我等对苍生的承诺,幽都容有失,我认为就算是杀了风之痕都不为过。因为没有人能担的起幽都入世的后果

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主,最近论坛来了一群杀马特,小心被喷额!风叔的定位很难让人理解,当年和弃总打,可是现在呢?我来说说现在鬼刃的定位,鬼刃武力小于封剑主,封剑主小于忘潇然,忘萧然小于万界尊主!风叔和鬼刃还打那么辛苦(出绝杀才险胜而已!)关于风叔的定位编剧你是来搞笑的么?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
超轶主 发表于 2016-1-25 18:16
楼主,最近论坛来了一群杀马特,小心被喷额!风叔的定位很难让人理解,当年和弃总打,可是现在呢?我来说说现在 ...

一切都是剧情需要.一代新人胜旧人,编剧变了一切变了,至于武力值  都不好吐槽了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神鹤佐木 发表于 2016-1-25 18:02
虫子?哪个虫子

好像是叫 暗翼飞宵

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1,夜魔听剑就是一跑龙套的,没有当主角的命,所以没正经八百开打也正常。再说他弟弟的那条线已经被砍,就剩下封剑阁这条线了,目前应该没那么快搞封剑主,所以没出场机会也是正常的。
2,关于太上府吧,首先人家不是什么大领导,就是一个道教的边关守将而已,什么事情还得去尚德谷请示帮忙的。既然是守将,那看管好边关那是分内事啊,更糟糕的是风叔没有跟太上府的人解释为什么进幽都不是吗?而我们是开上帝视角才知道风叔是救徒弟的好吧。一见面就是与魔为伍的假象,而风叔又是魔,再加上风叔对太上府的开杀,废了地限的一只手,你说人家能不去报仇吗?能不想风叔给收买了吗?再大的功劳,站错队伍也是很严重的问题的,三教可是以正派自居的?
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
willianyang2015 发表于 2016-1-25 18:40
1,夜魔听剑就是一跑龙套的,没有当主角的命,所以没正经八百开打也正常。再说他弟弟的那条线已经被砍,就剩 ...

可惜我们的上帝视角都开了,还是有的道友搞糊涂了
另外说一下,风叔那么有个性,会是个什么事都要先开嘴遁的刷存在的角色吗
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
厄。。。天极地限这个实力貌似扛不起太上府,压不住幽都

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
云杉居士 发表于 2016-1-25 18:48
厄。。。天极地限这个实力貌似扛不起太上府,压不住幽都

有封印啊,他们只需要维护封印就好了……他们不需要抗住幽都啊。