加入妖道角

[剧集交流] 太上府 魔夜听剑是出来搞笑的吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
牧心六论 发表于 2016-1-25 18:08
太上府天极地限曾说过,担下镇压幽都是我等对苍生的承诺,幽都容有失,我认为就算是杀了风之痕都不为过。因 ...

小四这样说是有道理 但是也得考虑如果此时风之痕换做它们 我觉得风叔的选择是让他离开而不是挡路 换做 书大  剑子仙迹 佛剑分说 疏楼龙宿 意琦行 殊十二 苍 剑之初 素还真 等等明理之人都会选择不动手还有转还的余地 有什么没说对的地方道友可以评论

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
willianyang2015 发表于 2016-1-25 18:40
1,夜魔听剑就是一跑龙套的,没有当主角的命,所以没正经八百开打也正常。再说他弟弟的那条线已经被砍,就剩 ...

天极 地限 知道原因 白衣怎么死的也知道 风叔与鬼刃之战它们也在场

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

暗翼飞消啊,他说我觉得魔夜听剑如果想杀他的话 他就没命了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云杉居士 发表于 2016-1-25 18:48
厄。。。天极地限这个实力貌似扛不起太上府,压不住幽都

一出招就破格了··感觉还没开始就要结束的节奏·。霹雳有胡子的都活不长啊··师弟一定马上死了
不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
别吹风之痕了。是条狗都能随便虐了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
魔夜听剑还专门配乐了,再不给戏份音乐都浪费了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
天极地限属于那种可以讲道理,但容易激动,道理要事后讲的人。风之痕进入之后,他们还有担忧风之痕的安危,说了一句自保应该没问题,然后去通知素还真,并且也猜到了原因。
……
对于幽都,二老虽然不是当年三教事情的当事人,但也是万堺同修时期活跃过的人,也知道幽都危害。
所以才担下镇守幽都的任务,那是对苍生的承诺!
……
可风之痕出来时,他们是出手拦鬼后的,这行为很正常吧?是风之痕主动和他们开打的!
风之痕放跑了鬼后,又不解释,天极地限说魔物连成一气很过分吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
东流 发表于 2016-1-26 01:22
天极地限属于那种可以讲道理,但容易激动,道理要事后讲的人。风之痕进入之后,他们还有担忧风之痕的安危, ...

对的  这才是真实剧情!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2016-1-25 19:26
小四这样说是有道理 但是也得考虑如果此时风之痕换做它们 我觉得风叔的选择是让他离开而不是挡路 换做  ...

所以说世间大事,毁于君子者十之八九。以个人情意,或者对方势力强大(所谓的君子不立危墙),或者有所功绩,就纵容对方吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2016-1-25 19:32
天极 地限 知道原因 白衣怎么死的也知道 风叔与鬼刃之战它们也在场

他们知道白衣怎么死的,但很明显他们不知道风叔为什么要进入幽都好吗??不然他们也不用在一开始见到风叔就问他去幽都干什么啦。再说,就算知道,那很明显也是进去交易的,而与魔鬼交易的后果不用问也是给苦境和三教找麻烦的。风叔一出来就换了造型,而且很明显是已经站在幽都一方了,所以他们认为风叔助幽都造孽也是很合理的。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。