加入妖道角
楼主: 皇真极

[老剧回顾] 霹雳中的苦命鸳鸯

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
小小柚 发表于 2016-2-29 16:33
燹王和哑女,补充了,霹雳里最羡慕的还是饶悲风夫妻两个,双双把家还,退隐教书育人

劣者最羡慕屈世途和青衣宫主,人家不仅没被搞死,还在一线工作,覆灭无数组织,然后回家再和老婆过日子,外加到劣者家里兼职管家
要不就是秦假仙和花非花
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q516155487 发表于 2016-3-1 06:48
忘记写蓝山 和 若叶了  不过 人家 猫毛儒 结婚的男人不是切成丝  道友  追剧 以 剧情结婚为主题啊!不然粉 ...

道友,看清楚我写的是女友嫁人新郎不是我,秃驴和猫毛你敢说没有奸情?若梅和知秋确实漏写,不过我到现在还是没搞懂若梅爱的是知秋还是田螺,又好像对两个都没那种意思……知秋肯定爱若梅,田螺和若梅应该算友达以上恋人未满。
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2016-2-29 00:36
赞赞赞 道友 的 每1段  爱情 的 标题 都 起的很 贴切  而且 记性非常好

道友赞谬了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-3-1 13:20
劣者最羡慕屈世途和青衣宫主,人家不仅没被搞死,还在一线工作,覆灭无数组织,然后回家再和老婆过日子, ...

前辈,很惭愧我是从天启开始看的,我都没见过青衣。灭团王化身卜相机关前好像青衣短暂出过场,是不是我也忘了。在这里再次膜拜前辈!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
皇真极 发表于 2016-3-1 20:59
前辈,很惭愧我是从天启开始看的,我都没见过青衣。灭团王化身卜相机关前好像青衣短暂出过场,是不是我 ...

你的主题是苦命鸳鸯,老实说我发现不少是鸳鸯不苦命的
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
皇真极 发表于 2016-3-1 20:59
前辈,很惭愧我是从天启开始看的,我都没见过青衣。灭团王化身卜相机关前好像青衣短暂出过场,是不是我 ...

如今活跃在第一线的还有老婆的就是屈世途和秦假仙,不过花非花没有青衣宫主命好,青衣宫主一出来和屈世途还秀恩爱都没事,花非花一出来就被砍腿,
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳情侣没好下场,基情才能长存
山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
圣魔双子 发表于 2016-3-2 19:08
霹雳情侣没好下场,基情才能长存

醉仔和明珠求瑕呢?枫岫和拂樱斋呢?阉割行和老子付呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
皇真极 发表于 2016-3-2 21:04
醉仔和明珠求瑕呢?枫岫和拂樱斋呢?阉割行和老子付呢?

扶樱和枫柚都是男的好发,其余两个不知道。(扶樱虽然是粉色系,但是个男人)
山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
圣魔双子 发表于 2016-3-3 16:18
扶樱和枫柚都是男的好发,其余两个不知道。(扶樱虽然是粉色系,但是个男人)

道友你说什么呢,不是你说基情才能长存么?这三对都是搞基的啦。