加入妖道角

[见解讨论] 原来真的是你啊,玄凌苍

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

哎,没想到杀死万界尊主的人真的是你,剩下的三个。
霹靂狼煙之万堺塵濤第24章-我[00_58_22][20160312-111151-1].JPG 9c16fdfaaf51f3de13256f1193eef01f3a297934.jpg
是不是很像谛佛主
霹靂狼煙之万堺塵濤第24章-我[00_58_56][20160312-111420-2].JPG 2e2eb9389b504fc2f30bdd7fe2dde71190ef6d77.png
原来是穆长生啊,我就说看着眼熟,就那个一直指责玄凌苍是凶手的人,看来我错怪你了,你们城市人真会玩( ⊙ o ⊙ )。
最后一个人嘛.....
感觉比较像是意轩邈。现在弓、佛、道、易都出来了,那么结合阴阳婆的话,儒教有诡,也就算是说得过去了。虽然这四个人做法不对,但是想法算是好的了。
不过最后吓得宝宝我都无语了,玄凌苍啊,你这个表演帝,把我对你的同情都还给我........
不过,这个转折真心不错,不但超出我的意料,同时也将先前的剧情提升了一个档次,尤其是写三教针对玄凌苍那段,看似很白痴,现在看来,倒觉得铺垫的还是不错的!!!
还好宝宝我当时没有气的弃剧啊。

评分

执掌桂清 + 1 妖道角有你更精彩!
千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!
804344309 + 1
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
不黑非白华夏统 + 1 同意此观点,顶一个!
白首如新 + 1 文笔一流,精品文章!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
表示宝宝也受到了惊吓。。怎么看玄凌苍也。。你怎么不告诉我墨倾池也是其中一份子呢。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
婧哥哥 发表于 2016-3-12 11:27
表示宝宝也受到了惊吓。。怎么看玄凌苍也。。你怎么不告诉我墨倾池也是其中一份子呢。。

首先是那四个黑影,意轩邈更像些,再来是性格。墨倾池,根据他出场到现在的表现来看,感觉不像,除非还有第五个合谋人没有漏出来。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
思倪 发表于 2016-3-12 11:34
首先是那四个黑影,意轩邈更像些,再来是性格。墨倾池,根据他出场到现在的表现来看,感觉不像,除非还有 ...

这可没准,对万界尊主的死负责的是  弓儒释道易五家唉,至少也是五个人吧,儒门这边谁参与阴谋的还没有定论,弄不好台面上的阴谋家才是真正被蒙在鼓里的人。别忘了,在百器论衡上人家圣司大人提出的论点可是“纵恶非善”呐,所以他是鹰派,也不无可能哦。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
╮( ̄▽ ̄")╭ 道友们看剧时有没有一种感觉,有些时候看不出到底谁做的才是对的,最后处于某些情况,坏人做的选择反而是最正确的做法...

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
其中3个清楚了,但是接着谛佛主后面出的那个是谁啊
还有个是影子在石头上的又是谁。给了4个人,不会就4个人吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨清池要是被洗黑 我和编剧没完
喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
墨倾池是当前台面上 最有君子风格的一位了,虽然早就暗示要灭幽都,但这不像他风格吧,不会黑吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弓、佛、道、儒、易
五家的二把手

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
此贴真牛·我都没注意··看这段
不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重