加入妖道角
楼主: 思倪

[见解讨论] 原来真的是你啊,玄凌苍

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
十方三世玉琉璃 发表于 2016-3-12 12:41
╮( ̄▽ ̄")╭ 道友们看剧时有没有一种感觉,有些时候看不出到底谁做的才是对的,最后处于某些情况,坏人做 ...

万魔惊座吗
非吾小天下,才高而已;非吾纵古今,时赋而已;非吾睨九州,宏观而已;三非焉罪?无梦至胜。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

比如神机啊...我看到现在就分不清他们做的到底是对是错,三教确实有让人耻辱的一面,但又觉得彻底推翻不对,但三教又一副死不悔改的模样...很纠结

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
真的没想到。小子会是真正的腹黑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实我说墨倾池是开玩笑的,私心不觉得是他。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨倾池应该不会是黑,现在儒道释里面最正派代表有傲笑  菠萝  和圣司。希望编剧不要黑圣司,不然儒门就真的绝种了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
芳菲尽 发表于 2016-3-12 22:39
此贴真牛·我都没注意··看这段

道友,什么意思?小生没明白啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我勒个去,那个万堺尊主得多讨人厌才让五家都要派人去杀了他,又或者尊主本来就有问题
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没有意轩邈和墨倾池,当时他们正在百器论坛

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
婧哥哥 发表于 2016-3-12 11:27
表示宝宝也受到了惊吓。。怎么看玄凌苍也。。你怎么不告诉我墨倾池也是其中一份子呢。。

霹雳里边可不是看脸的,一下复制过来的,谢谢度娘
以往的布袋戏[11]  角色都分得很清楚。由于中国传统戏剧精神负有社会教化的意义,对于善恶忠奸之辨一向十分重视,这种精神发扬的结果,便是喜欢朝”类型“方面发展,无论是角色的安排,衣服的规定,长相、说话等,都希望在木偶一出场时,就让观众能一眼看出他的身份与性格等。所以在传统布袋戏中很明显可以看得出,正派主角必定是面庞开阔、天庭饱满,眉清目秀、神色安详;而反派角色不是獐头鼠目、尖嘴粗眉,就是眉骨突出,颧骨高耸,整张脸变化多端、丑恶而复杂。
  但是霹雳布袋戏可不是这个样子,生旦净末丑等分类已经模糊了,我们常可看到这种情况是——一名气宇轩昂、眉清目秀的角色,看到最后竟然才渐渐发现他其实是个反派,如大家熟知的魔域的一花香、儒教的圣贤诸;或神情慈祥之老者,其实却是心中坏点子多多的奸邪人物(如:道境高人孤愁先生);而相反的,面恶心善的角色也是时有出现(如:命七天等)。而这种表现方式在给观众错愕感的同时,常也为剧情增添了趣味及悬疑的可看性。
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
个人推测,其实最后出来的玄临仓是假扮的!!!!!!!!从他是玄真君弟弟,还有他不理会事事来说,他不会干这种事情!第二就是那个剑本来就是从幽都那里交易过来的,所以只要懂得地功宏射箭方法都能用了。所以大家一定别黑了玄临苍了,要不玄真君晚上来找您哈哈。