加入妖道角

[剧集交流] 弦主摊牌引变局,魔世内讧邪皇孤,墨邪录第15集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

本集以战起,亦以战尾。眼看着千钧一发,编剧依旧吊着不发。奈何,奈何。

闲话少说,为了避免道友们扔砖头,咱们马上进入正题。本集刚开始,就进入了明快的战局。胜弦主彻底摊牌,闇盟三大高手全力围攻邪皇,左有玄狐斩武道王牌在手,右有西京大叔无招剑法显威,后方还有胜弦主弹琴压阵。怎么看都有一搏之力,却奈何,天数总不由人。且不说元邪皇竟设影武者扰局先重创了胜弦主,关键时刻出现的应龙师更是坐山观虎斗挑时候落井下石。腹背受敌之下,胜负早已倾斜,亏得西京大叔强力独自断后,弦主和玄狐才能在负伤的状态下撤离。没了胜弦主三人,全盛的邪皇想趁胜追击顺手灭掉应龙师。可是满肚子阴谋的应龙师老谋深算,早就防着这一手。借势而退且不说,更趁胜弦主重伤之际,派兵攻打闇盟残军,扩大胜利。结果就是胜弦主和西京无缺失踪,凶岳疆朝一家独大。而且这袭击还仅仅只是开始,下一步攻击鬼祭贪魔殿的行为就显现他的目的绝不单纯。看着策君少有的慌慌张张,就知道老恶龙这次要做大死了。就是不知炼狱尊能撑多久了。

说策君,谈策君,策君最近的日子可过的不太好,前一刻才发现邪皇竟然是犯规的智者,后一刻就得知邪皇的意图太疯狂,还没等缓过劲,刚到苗疆送药摆个造型耍个帅,就被军长风逍遥喷了一头风月无边。随后呢就得知胜弦主摊牌失踪,凶岳疆朝反目攻打闇盟的噩耗。策君表示几百岁的魔了,心脏受这么大刺激不好。而且应龙师你这个老狐狸,本策君跟你没完。所以,借兵,借兵,借兵找胜弦主,借兵守九脉峰,借兵守无极山,无人可用的策君想抓壮丁,风逍遥、墨雪还有那个小七,都到碗里来。一听结果似乎不答应,就抱着御兵韬不撒手,几百岁的魔啊,面子什么都不要了,只要能借人,结果又多借了一组长。策君公子开明认为坏消息就到此为止了,可是,事实证明,这想法太天真,编剧并没有轻易放过他,那方赌约还在作数,雁王师兄抱着《墨迹》看的津津有味,军长带来的消息让策君的心情更加沉重,是出老千还是赖账,这是一个问题。

为了解除苗王和鳞王身上所受之伤,俏如来向双方送出了解药。同样是应龙师炼制的药丹,俏如来吃了没事,狼主吃了没事,苗王苍狼吃了没事,为何偏偏鳞王吃了就出了事,谦牧我可不相信是因为种族差异,那么问题来了,是哪个环节出了问题,是太医令长时间验丹途中动的手脚,还是四皇子先前的献丹埋下的隐患呢?不管哪一种,直觉告诉我,这次梦虬孙恐怕要摊上大事了,海境生变在即了。而且,传说自始界就存在的鲛人一脉究竟藏着什么秘密呢,令人好奇啊。

弦主摊牌,应龙师撤军,修罗帝国双尊心中早就另有打算。元邪皇现在可算是真正的孤家寡人了。可对毁掉六绝禁地的执著依旧不减,这到底是为什么啊,回归始界有重要的意义所在吗?值得赔上万千生灵。另一边胜弦主和西京大叔同时失踪,是在一起吗?如果在一起,是刻意转明为暗,还是天意如此呢,总觉得会有故事发生。

评分

伊塞哈雷尔 + 1 妖道角有你更精彩!
一瞬三秋·寻梦 + 1 回来补花
末那识 + 1 妖道角有你更精彩!
圣魔双子 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!
a865436828 + 1 妖道角有你更精彩!
HAPPY小赮 + 1 感谢分享!向楼主学习。
薰衣草 + 1 感谢分享!向楼主学习。
lancas + 1
愿望化身 + 1 谦牧兄居然是会计……
qqwss + 1 妖道角有你更精彩!
闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!
千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!
剑荡九霄 + 1 妖道角有你更精彩!
矜哲梦碎 + 1
黑白V温皇 + 1 妖道角有你更精彩!

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没看先点赞,要是金光跟新有道友怎么快就好了。

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不看  只点赞
你写的都是人家看过的 才不要看呢  哼  
不过就喜欢先生的认真
还以为先生明天再写呢  真是执着的先生

评分

onlyVa + 1 同意此观点,顶一个!
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
下章是,巨子迅游海境骗。磷王没这么快醒来,我想是药性冲突吧,四太子明目张胆的献假药。

评分

谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-3-24 01:13
不看  只点赞
你写的都是人家看过的 才不要看呢  哼  
不过就喜欢先生的认真

,最近工作比较忙,明天写只能等晚上,不太好啦。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-3-24 01:14
下章是,巨子迅游海境骗。磷王没这么快醒来,我想是药性冲突吧,四太子明目张胆的献假药。

我也是觉得如此。编剧安排四皇子献药的环节,绝不单纯。不过能将手伸到宫里。海境的夺嫡之战不会简单啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-3-24 01:15
,最近工作比较忙,明天写只能等晚上,不太好啦。

好像我们是同行
我是一名网络工程师
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-3-24 01:17
好像我们是同行
我是一名网络工程师

额,好友估计误会了,我是会计啦。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-3-24 01:17
我也是觉得如此。编剧安排四皇子献药的环节,绝不单纯。不过能将手伸到宫里。海境的夺嫡之战不会简单啊。

献药的心是好的,就是因为与应龙师的产生了冲突,这事就会成为,别人的攻击事件,长角的有右文丞作证,四太子的药有太医令作证,就看其他皇子怎么攻击了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-3-24 01:18
额,好友估计误会了,我是会计啦。

不开心    找不到类
叫吾若兰就好
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。